Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее я писала о том,как нас укусила мошка,и лежали в больничке 1 день,сейчас хирург строго сказала(это ко всем относится) : Если увидели укус,даже просто комара,обязательно это место помойте с мылом,и пару дней(2 раза в день) мажте мазью ЛЕВОСИН,она противомикробная. А то не дай бог,так же как и у нас будет: Укусила мошка,почесал ножку,попала инфекция,и здравствуй больничка с антибиотиками..............

сейчас хирург строго сказала(это ко всем относится) : Если увидели укус,даже просто комара,обязательно это место помойте с мылом,и пару дней(2 раза в день) мажте мазью ЛЕВОСИН,она противомикробная.

Ксения, спасибо большое! завтра пойду в аптеку прикуплю обязательно...не болейте!

Помогите найти картинку. У кого-то аватарка даж такая есть.
Мальчик дует мыльные пузыри через дырочки в ногтях.
Уже все перерыла, не могу найти (((((((((((((((

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
да я заметила только , когда вставлять начала) сережки смутили на мальчугане )))))))))
crazy.gif

А мы вчера с мужем ходили на кастинг нового телешоу - аналог американского Amazing Racing. Я так хочу на него попасть, это просто печатным текстом не выразить! Посидели перед камерой, поотвечали на вопросы, выходим, и тут до меня доходит, что я совсем не рассказала то, что собиралась! Я ночь не спала, так волновалась, что ничего интересного не сказала... А результаты нам скажут в конце месяца. Блин, ну как дальше спокойно жить?

Крака, что за шоу? Что-то с туризмом связано? Посмотрела только фотки, все с рюкзаками)))

Помидорка69, это квест по всему миру. Участвует 12 пар, даётся задание, например, отправиться в Мексику, найти Педро, Педро пошлет вас еще куда-то, туда тоже надо добраться, выполнить задание и по новой. Кто последний выполняет задание, тот вылетает. И так, пока не останется одна пара.

Крака,ну ты хоть помнила сказать, кто ты по профессии? Уже одно это может их зацепить! :)))

anitahelena, они сразу спросили и я сразу ответила - ни капли не заинтриговало )
а вот про мое автостопное прошлое, увлечение дайвингом и путишествия по диким местам как-то забыла упомянуть...

Крака, Ну, ты очень интересная девочка, будем надеяться, что выберут вас. Тогда и телик будет интересно посмотреть:)

Крака,вот блин! Гады. Ну, ужас, как хочется, чтобы тебя выбрали!

Крака,круто!!! Я ни разу не видела такого... Наверное надо было себя немного неадекватно вести на кастинге))) На телевидении любят странных людей.

Помидорка69, та не, как раз любят адекватных, но которые на самом деле проявляют эмоции - ну там поскандалить, порадоваться искренне, взбеситься, обидеться, заплакать и т.п. У нас друг ходил на кастинг "Взвешенных и счастливых", так ему отказали, сказав, что он слишком неконфликтный ))
Мы на вопрос "ссоритесь ли вы?" дружно сказали "да!" Они аж оживились

anitahelena, они сразу спросили и я сразу ответила - ни капли не заинтриговало )
какие они уг :) как можно паталогоанатомом (не буду проверять орфографию гг) в виде девы юной с кудрями златыми не заинтересоваться ггг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху