Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valu - valu, так вы организуйте творческий тандем! И устрайвайте раз в неделю концерты с соседями и для соседей! :p И пары выпустите, и наоретесь от души, так, что на восстановление горла как раз неделя уйдёт, и по соседски сплотитесь. :p

не-нее,упаси Боже,мама всё детство протаскала по фестивалям:и на Грушинке были,и в Оскольской Лире участвовали,спевки-перепевки,гитары-костры-все осточертело в итоге:):):):)
никаких посиделок совершенно теперь не хочется:)

valu - valu, вообще есть такой закон))) До 23 че хочу то и делаю,НО с разрешения соседей. Т е по закону он обязан перед тем,как начинать вопить спрашивать у вас- не спит ли в это время грудной ребенок. Можно с этой жалобой к участковому....

Ксения Добрина, вот!вот прекрасно,теперь не стыдно и попросить потише.а то знаете,скажет-моя квартира,че хочу,то и пою-и дверью хлоп!

У нас подобная ситуёвина,только в разы хуже...Музыка,а порой и жуткие вопли раздаются и в 12 ночи,и в 4 утра.Вообщем,как соседу станет скучно и решит он позабавиться.Скажете,вызывай милицию,жалуйся участковому?А вот и не угадали.Он сам там в шишках ходит и поэтому творит что хочет.Вот так весь подъезд страдает и молчит...

надежда2604, а чо страдать,я своим соседям мстю. Вот они в 4 утра свою музыку послушали,соответсвенно в 09 00 стопудово спят. Ну вот я,допустим,могу предложить им послушать что-нить жесткое. Ну например я люблю Drum&Bass/ Только одно маленькое Но . У всех моих соседей обычные колоннки,ничего особенного. А у меня колонки предназначенные для клуба,присредненькой громкости у меня стекла в шкафу звенят))) Я не ругаюсь,я тупо мстю))

Ксения Добрина, Идея неплоха,но у других соседей ребеночек маленький..Жалкоооо...Впрочем,когда будут с дитём в деревню уезжать-пренепременно воспользуюсь Вашим советом!Спасибо!

Последнее редактирование:
делай как тебе либидо подсказывает, пока детишек нет))))
Эх, мать, совет ты дала страшный ;)
Добавлено через 1 минуту
никто не даст гарантии, что потом прискачет прынц на белом майбахе))
это да. согласна. может быть еще хуже. от добра добра так ссзать. бегут от явного зла. если терпимо - то можно. пнятно, шо хочется большего, но...

Дорогие коллеги,я в ступоре)))Я недавно приехала с обучения,до этого была(можно сказать) самоучкой,мне все понравилось,отрабатываю навыки блаблабла))Я подумываю на счет большого кредита,тысяч в 200(да,для меня это огромные деньги:)).Потратить хочу все на обучение,пойти на базу,а это с проживание в другом городе.поездами,едой и тд уже 50тыс,потом на роспись(акварель),на китайку и лепку.Очень хочу знать ваше мнение,стоит ли оно того?Вот чтоб все и сразу и приехать пальцы веером,и делать красоту неописуемую?А кредит?кому моя китайка в первое время нужна будет???все будут слюнями истекать по моим работам,а по прежнему будут ходить к самоучкам,у которых дешевле.Или контингент поменяется сразу?или нет?у меня каша в голове,я готова занять денег у всех знакомых,взять в банке,выпросить,выслужить,вымолить,да как угодно!!!лишь бы не пороть отсебятину на ногтях в виде кривого недокружева или недоснежинок.Хочу быть МАСТЕРОМ)))

Ксения Добрина, понимаю)но это ведь не за один день будет проходить)и даже не за один месяц)сначала база,чтобы укрепить знания,потом пара уровней китайки,отработать все дома.Через месяц-два акварель или лепка)Я сама уже не пойму,чего хочу)Хочется все.понимаю,что трудно.Выделить,к примеру, на эти цели полгода)Просто стоит ли эти долги того?))

мне кажется-в любом случае в первое время после обучения боХатые клиентки не попрут, а для среднего класса акварель и китайку рисовать дороговато будет, лучше с качественной базы начать, а потом понемногу и все остальное- но только не все сразу

SimonaDavis, за полгода объять необъятное лучше не пробовать. Можно подавиться)) Начните с хорошей базы, уляжется в голове - возьмите художественную роспись. И отрабатывайте полученное, нарабатывайте платежеспособную клиентуру. А через полгода посмотрите, куда дальше.
Сразу и китайку, и акварель, и лепку не стоит брать. И дорого, и не факт, что сможете нормально отработать. Да и клиентам дорого. Приучайте постепенно, с интересной худ. росписи)

Windsval, спасибо большое)
Девочки,всем спасибо за советы)Теперь в голове все по полочкам разложилось)Жадность меня обуяла просто))Да...поеду на базу)А потом на роспись какую-нить)))и все)буду отрабатывать,пока не почувствую,что пора ехать еще)))Спасибо))

SimonaDavis, сначала отучись и отработай все,что касается моделирования,а потом постепенно осваивай дизы-сначала художка,потом все остальное!

Добавлено через 1 минуту
Даже за полгода много инфы. Считай так,на отработку каждого моделирования(повышения или базы) нужно 2-3 мес отработки. А то и больше...

SimonaDavis, могу посоветовать одно - не спешите расставаться с деньгами, как сказал мне один хороший человек.:) Много денег брать не надо, возьмите столько, сколько нужно для базы, отработайте полгодика, хоть отобьется,потом остальное..

rybka, да что-то я правда разошлась)))Почитала советы,аж страшно стало))Хорошо,что написала сюда.а то б уже в долгах сидела))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху