Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем хочу поделиться радостью. Многие помнят. как тут устраивали голосовалки за мою дочь, прошло совсем немного времени ... и вот она участница конкурса красоты Мисс Кузбасс 2011. Спасибо всем, кто нас тогда поддержал
http://www.10kanal.ru/stk10/miss/girls
Вика в последнем ряду вторая слева...

marinaprus,
Поздравляю,рада за землячку))))
Недавно была в Вашем городе(машину покупали) )))))
Проголосовала:p

Последнее редактирование:
Девушки, а может кто помочь спереводом на английсский? у подруги ДР - нафотошопила и хочу письмо приложить)))) а моих знаний на перевод не хватает((( может кто поможет??? там несколько предложеньец)))))
заранее спасибо всем откликнувшимся))))

Девочки помогите моя креативная клиентка просит что бы я фотографию перенесла на ногти где-то читала как это делается но найти не могу может кинете ссылку кто знает или расскажите как если не сложно

niki,
Cherry-Berry, девочки, спасибо))) но до 17.00 надо было)) перевела как смогла...позже просто небыло возможности напечатать))) а как удалять сообщения (после 15 минут нельзя редактировать) я не знаю))))

КошA, Вы не сможете удалить свой пост на форуме, эта функция есть только у Администраторов и модераторов! :)

Девочки у кого дома имеется ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ тренажер???? так хочется купить но не знаю какой фирмы и т.д. Начинаю спрашивать в магазинах, никто не дает однозначный ответ, только знаю очень полезен для сердца и действует на многие группы мышц. И вообще на что обращать внимание при покупке:o

не знаю,можно ли так флудить,но хочу написать про молодого человека,который тяжело болен
http://vkontakte.ru/alexsos
вот группа вконтакте,я посмотрев видео,чуть не расплакалась,сейчас трясет всю,очень жалко парня,хочу ему хоть чем-то помочь)

Девочки, не знаю где спросить. Объясните мне "компьютерному гению", что такое мультицитирование? А то встречала на форуме это слово, а что это значит не знаю(((. Это чтобы случайно ничего не намультицитировать.

мега-радуга,это когда копируют полностью пост автора, которому отвечают, правильно это называется оверквотинг! Вот иногда и получается оооооогромная цитата, особенно если с фотками, и маленький ответ к ней! :)

Девочки!!! Порадуйтесь со мной.. моя дочь стала 2-ой вице-Мисс Кузбасс

на фото она слева...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху