Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, солнышки, нужен совет. Моя подруга решила идти учиться на парикмахера и хочет найти хорошую школу. Может кто подскажет где лучше пройти обучение на парикмахера в Москве?

Девушки, вопрос. Есть тема про привлечение клиентов но к сожалению ето Россия или Украина или так далее. А вот про европейцев.. или от европейцев?))) Другие мысли у людей в голове, другой склад мозга.. мозгов или мозгей (ха дай бог чтоб вообше такой орган присутствовал) интересны методы интересен подход к вопросу маркетинга-рекламы. Именно наших девушек в Европе.... хех что то меня запосешали мысли)))) видать пора отдыхать... А вообше серьёзно, хотела бы делиться опытом!!!

Уважаемые учасники ,хочу попытаться задать вопрос,,.я сегодня днем зарегестрировалась у вас,,,попросила совета про гель,,,а в мою сторону пошли оскорбления с выводом что я какой то казачек,при этом человек который это писал меня в помине не знает,,,такое здесь всегда происходит???или только со мной

Julia**, просто такие вопросы уже обсуждались на форуме, тема подобная есть, не надо создавать новую.

***Alena***,
Я вам в личку скинула ссылку на форум неплохой, пускай подрруга посмотрит поспрашивает

Julia**, если Вы только пришли на форум-больше ищите и читайте. Вверху есть чат,там можно попросить ,чтоб кинули ссылку,если Вы что-то не можете найти. Просто тут уже столько засланцев,что постоянное упоминание одного и того же вызывает очередные подозрения. Информации очень много,Читайте,перебирайте и пользуйтесь поиском.

Пивет!Чет у меня последние 2 недели полное затишье:вообще никого!Депресняк подкрадывается по-тихоньку.Знаю,что вопрос избит,но где брать клиентов?Как у других мастеров обстоят дела?Не слышали про новый кризис?Некоторые считают,что начинается..

mda.gif
mda.gif
mda.gif

ну вот у нас,среди военных ,снова сокращения с декабря прут. а так вообще, как обычно всё. Про кризис не слышала. Про поднятия цен на бензин в скором будущем тоже слышала,отсюда всё и тянется по потихоньку. Но думаю те,кто ногти делает регулярно и далеко не за 900 руб, будут ходить дальше.

Juliaтакое здесь всегда происходит???или только со мной[/QUOTE написал(а):
Всегда ))) И не только с вами ))) Это же много ДЕВОЧЕК с большой буквы ) Незачем так остро реагировать. Хотите общаться в нашем ДРУЖНОМ коллективе, привыкайте )))))))) А инфы действительно море...

так в том и дело что я только зарегистрировалась и пока плохо ориентируюсь на этом сайте,,,просто можно нормально объяснить а не так....я не глупая все бы поняла

Julia**,да полноте сам!Спрашивайте у меня,чем смогу-помогу!Я на этом форуме сутками жила!Щас лялька родилась вторая,тамуже меньше,но все равно копаюсь.а как зарегистрировалась ,сразу стала во всех темах подряд спрашивать как делается мраморно-витражный френч!Ток потом поняла,что всему-своя тема!Как меня тогда не отругали модераторы-ума не приложу!:)

Добавлено через 55 секунд
Ой,вам! исправилась(дочка на руках,не удобно)

Последнее редактирование:
olya-lya....Спасибо Вам!!!Я послало вам сообщение личное,оно пришло???а то в отправленных у меня нету:)

Дорогие коллеги,от небольшого отчаяния решила попробовать сделать так...Работаю не в салоне,дома,поэтому набрать клиентов не очень получается.Создала группу в контакте,но,чтобы ко мне в группу заходили ,надо людей набрать. Не знаю,можно ли здесь попросить об этом,но решила попытаться.Если делаю что-то не очень корректное,модераторы простите,замечание приму.
Кому не сложно,вступите в группу,пожалуйста!Вот она
http://vkontakte.ru/club18372574
Заранее всем сильно благодарна!!!!Только не ругайтесь сильно,если моя просьба
попала не туда!

В" Модном приговоре "Васильев часто говорит,что московские девушки с нарощенкой не ходят.Девы,кто в Москве живет-что реально так?

olya-lya, более того,он сказал что это дурной тон и наращивают только провинциалки.....может он просто не видел хорошо нарощеные ногти???

t@nya,Ага,наверняка!:)А еще слышала,что Роза Сябитова тоже сказала,что не любит нарощ.ногти.Клиенты сами выбирают программы,пока на процедуре сидят.Оч.ю часто именно на Первом ногти лажают

девы, надо новые услуг добавлять. Вот я занялась депиляцией и хочу закончить курсы косметика. Одним местом чую, скоро ногти будут восприниматься как химия на голове(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху