Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сюзанна, да, конечно идея ваша хороша, но она денег стоит и поверьте -не малых...

Jellylorum, блин! дрезину мне, дрезину! ух, покачу! из ноздрей пар, из ушей дым, из глаз искры - страшное дело! :) так что.. не буди во мне зверя. :)

marinaprus, аааачумеееееть! всё есть. а чего сидим? кого ждём? Тогда создавай тему. Я пошла работать. Вернусь часа через 3-4.

Добавлено через 1 минуту
о! про Алексея не увидела. Тогда ждем его ответа.

Последнее редактирование:
marinaprus,Устав-это что-то типа: Я Ксень Пална торжестенно клянусь,что буду стерилизовать пилки,уважать клиентов,и делать только качественное моделирование? Круто! А удостоверение будут выдавать? Чтоб всем неверующим в лицо им тыкать! Как же это все интересно!

Нужно штурмовать глянец - журналы, которые смотрят "модные штучки" - космо, vogue... и тд. И тогда все станет на место. Мастера должны диктовать моду, но все должно быть со вкуосм и " в тему"...

немного своих мыслей. Видели чт осейчас в "тренде" - синий лак, и как вам это?

мне кажется, на молодых руках студентки - да! но для офисного работника - жесть!

нет, конечно есть стильные женщины, которым идут темные лаки - у них четкая, красивая форма ногтей. Но если следовать моде всем поголовно, что же буедт.......

Ксения Добрина, устав это наша законодательная база))) ну а то что вы написали-это больше на клятву похоже))) кстати, карточка члена профсоюза должна быто, а вот удостоверения ... иметь или не иметь-решают на общем собрании))

marinaprus, как хорошо,что среди нас есть человек,разбирающийся в этом вопросе! Ну дык и клятва должна быть! )))) У врачей ведь есть,и я хочу))

tom_nov, если в виде рекламы,то оч дорого,а если статью заказать,то наверно дешевше......

Устав-это что-то типа: Я Ксень Пална торжестенно клянусь,что буду стерилизовать пилки,уважать клиентов,и делать только качественное моделирование?
:) :) :) умертвила. это уже присяга какая-то. а Устав, как я понимаю, это свод правил, в котором оговариваются цели, задачи, принципы деятельности, права и обязанности, организационная структура и т.п.

Jellylorum, Я: а) отомщу, б) скоро отомщу, в) страшно отомщу! (с) и мстя моя будет ужасна! :)

tom_nov, Сюзанна, девочки, куда бы мы ни сунулись, всюду нужны деньги. очень серьезные деньги. невозможно отстаивать интересы целой индустрии без финансовой поддержки. потому мы и говорим о профсоюзе. без него это сделать затруднительно. сперва его создадим, а уж потом будем решать какие вершины штурмовать. :)

вот иногда опоздуны дают фору пообщаццо с коллегами :) :) :)

Кстати, насчёт Космо. В ЖЖ есть журналистка Наталья Радулова. Пишет в Космо в том числе. Рекламой не гнушается совершенно. Читателей у неё дофига и больше, на рекламу многие ведутся. Думаю, если ей заплатить, она сможет дать нам хорошую рекламу.

Ксения Добрина, раз хотишь-сделаем.. ))))))))))))))))))))))))))
девочки.. вот токо один вопрос.. как обозвать его правильно??
Устав Общероссийского объединенного профсоюза работников сферы обслуживания????
или
Устав Общероссийского объединенного профсоюза работников салонов красоты, парикмахерских, ногтевых студий, студий красоты...
в общем как обзываемся?????

Добавлено через 45 секунд
Jellylorum, про Космо-хорошая идея!!

простите, но мне кажется с профсоюзом нужно тему отдельно создавать ужо:o

marinaprus, на урале есть молодёжный профсоюз представителей индустрии красоты. может и у нас будет так же? только общероссийский.

простите, но мне кажется с профсоюзом нужно тему отдельно создавать ужо:o

ждем ответа.. как ответят-так создадим.. а пока меня вопрос с названием интересует... что б все готово было, до конца

Добавлено через 35 секунд
Nail-Jay, точняк!!! пошла я далее редактить

Ксения Добрина, а вот это потом можно и решить, когда будет проффсоюз.. так как
ПРОФСОЮЗ решает следующие задачи:
 осуществляет контроль за соблюдением законодательства о труде и об охране труда; участвует в его совершенствовании;
 проводит коллективные переговоры на всех уровнях власти, заключает соглашения, коллективные договоры от имени и в интересах членов ПРОФСОЮЗА, а также работников, уполномочивших ПРОФСОЮЗ на ведение коллективных переговоров;
 выступает с предложениями о принятии соответствующими органами государственной власти законов и иных нормативных правовых актов, касающихся социально-трудовой сферы;
соответственно только тогда можно выступить с предложением об изменении названия профессии, о внесении дополнительной профессии мастер наращивания ногтей.. ну и прочее)))

ничего себе куда тема зашла:):)
насчет космо - работала с ними,денюжки заглотят и не подавятся,а аудитория только вконтакте 65 тыщ человек у журнала,надо пробовать.

Не желаю я быть маникюрщицей!
не хочу, говорит, быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою. :) :) :)

Вот сколько сразу вопросов решается! Хар-рошая тема. Я уже готова полюбить и Хромченко и Васильева за этот всплеск энтузиазма, который они, сами того не желая, нам подарили :)

работала с ними,денюжки заглотят и не подавятся
неужели же есть те, кто давится? ни разу таких не видела! главное, чтобы переварили так, как нам надо :)
площадок-то для работы немеряно. но работу надо организовать. чем тут уже и начали потихоньку заниматься. ;) :)

Добавлено через 35 секунд
Anderson, на деле-то это звучит ещё страшнее: маникюрша! :) Не бойся, мы тебя спасём! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху