Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nail-Jay, да в москве у нас много организаторов хороших. С грамотным подходом и себя пропиарят))))

организатора найти не сложно. Сложно этих самых художников организовать.
золотые слова, юрий венедиктович!(с) :) Опасаюсь, что организатор из меня... гм... не ахти. Во всяком случае, голова из меня вряд ли толковая выйдет. правая рука - ещё туда-сюда. но головаааа...
Но такие вопросы, полагаю, нужно вообще на голосование ставить. Если у большинства не будет доверия или желания, то... какой смысл заводиться?

Nail-Jay, давай назначим собрание-он лайн)) в скайпе и решаем вот такие вопросы)))
В повестку дня учредительного собрания включаем следующие вопросы:

1. О создании первичной профсоюзной организации;

2. Об избрании председателя первичной профсоюзной организации (профорганизатора в первичной организации с численностью менее 15 членов профсоюза);

3. Об избрании членов профсоюзного комитета;

4. Об избрании ревизионной комиссии первичной профорганизации;

5. Об утверждении Положения о первичной профсоюзной организации;
6.О государственной регистрации первичной профорганизации в качестве юридического лица (при необходимости).

О факте создания первичной профсоюзной организации, а это обязательно, составляем протокол. В нем отражаем следующие реквизиты:

- место проведения собрания;

- дата проведения собрания;

- повестка дня:

- принятые решения.

- подпись избранного председателя и секретаря собрания. тут же распечатать на принтере и порассылать всем по электронке

К протоколу необходимо приложить список участников собрания.

Собрание же можно проводить и на предприятии, и вне его пределов, а значит в нашем случае можно и он-лайн
Кстати.. можно и по электронке попробовать заказать нашу передачу))))) кстати))
ну что??? Рискнем????

Последнее редактирование:
Jellylorum, я с вами не хочу разговаривать;) К ним относимся так же,как и ваш брат.

Nail-Jay, поддерживаю! Даешь ногтевую культуру в массы! Нада членский взнос обговорить!

Jy-лайн сложно. Нужно как можно больше народу, а собрать с разных уголков хотя бы страны, не говорю о мире в одно время, с учётом часовых поясов - это трудно.

Добавлено через 1 минуту
Ксения Добрина, Внезапно. Постом выше обращение ко мне, а следом: "Не хочу с вами разговаривать"! Мой мозг, он буквально плавится от отсутсвия... та-дам... логики!

marinaprus, у тебя отлично получается :) я с такой работой совершено не знакома! Но поддержать готова ;) :)
надо ещё узнать как коллеги настроены по отношению к самой идее создания профсоюза. вот тут бы сообразить массовую рассылку, а то новые темы не все видят, не все заходят. заодно узнаем, сколько у нас активных участников (количество зарегистрированных пользователей, сами понимаете, не показатель).

Добавлено через 1 минуту
Даешь ногтевую культуру в массы! Нада членский взнос обговорить!
о как попёрло! :) до членского взноса ещё таааакой путь предстоит! но сколько энтузиазма! :)
Jellylorum, да уж, часовые пояса это засада...

Jellylorum, а что мне с тобой обсуждать? Мой вкус? Или я должна после твоего сарказма сказать: О да,самый-логичный-человек, вы абсолютно правы! Не люблю я больше креативных людей(в одежде),а люблю быдлогопов! )))
Об чем разговаривать-то? Я считаю вопрос О МОИХ вкусах исчерпан;) Доступно объяснила,итль не логично?:p

Nail-Jay, так а что,я ,как говорится, за любой кипиш кроме голодовки:)
Но сама в этом деле ничего не понимаю,поэтому мне нужно доступно-сколько,куда,чаво,и какой будет результат))

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum, упаси боже от такой мамаши:laughing:
Да и уроки собственно не твои,маман,но раз твоему самолюбию это больше по вкусу-то пжалста! С полки пирожок-то можно взять?

Nail-Jay, так может тему новую и создать????? И попросить Алексея о закреплении это темки хотя бы на месяцок))) Вот все и увидят.. с часовыми поясами-реально решить.. у нас с тобой разница в 2 часа. у меня с Москвой в 3.. например если мы возьмем твое вечернее время, то в москве будет середина дня.. просто заранее назначить дату. за месяц например, многие подстроят свои графики, что бы именно в это время быть свободными-на недолго.. либо создавать по регионам и присоединятся к головному центру, не важно в каком регионе он будет.
Я могу у себя создать данную организацию, зарегистрировать ее. как положенно, а вы подтягивайтесь.. Идет такой расклад?

Ксения Добрина, Кто-то, вроде, не хотел со мной разговаривать. Извольте сдерживать слово, сударыня.

мне нужно доступно-сколько,куда,чаво,и какой будет результат))
вот это по-нашему! :) я и сама такая :)
я, конечно, и активную поддержку окажу, и сделаю всё, что в моих силах, но... это когда мне конкретно скажут, что нужно сделать. всё-таки тут нужен человек, который имеет чёткое представление о создании такой организации. я же буду тыкаться, как слепой котёнок.

И попросить Алексея о закреплении это темки хотя бы на месяцок)
наверное, вобще нужно сперва поставить Алексея в известность о создании такой темы. очень уж она... революционная :) вдруг, не разрешит?

Добавлено через 2 минуты
Jellylorum, Ксения Добрина, я не понь... вы чё??? ссоритесь что ли??? Это я щас мамкой стану и всем... на пироги достанется! :realmad:

Nail-Jay, так я и спрашиваю)))) создать тему-опрос.. нужен профсоюз, или нет...а там и решать.. а правовые документы у меня есть)) устав доработать осталось....и выставлять на обсуждение потом..

marinaprus, О как! Молодец какая! :0)
Nail-Jay, НЕ достанется. Ты далеко - шесть тыщ км от Москвы. :0)))))

Девочки, одна передача это хорошо.. Но ее посмотрят и забудут, а вот если-бы реклама шла по телевидению,радио. Люди-бы видели какими могут быть правильные ногти, может меньше было-бы страшилок. Знали-бы о качественных материалах, о том-что можно исправить недостатки ногтевой пластины. И может и о том-что опасно доверять свои руки кому-попало.

Сюзанна, Начать можно и с одной передачи. Хотя бы. Начинать сразу с грандиозных планов - это чаще всего означает, что ничего не изменится. Народ трудно расшевелить. Если получится хотя бы одна маленькая победа, то люди станут активнее, поверят в успех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху