Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тоже завтра вырубают свет с 11 до 16( хоть ноут зарядить надо. а то с ума сойду с тишине одна.. как назло (

Macяня, да,под землей.Велись работы без разрешения.Задели трубу.Шел рядом мужик,прикурил...Все просто-а целый город без газа.Я он счас воду в микроволновке грею,что б детей помыть.

1000@, Вы думаете микроволновка на солярке?

Лучик Света, ну, а Шо Вас так сильно удивило? В зубах-то надо ж чем-то поковыряться. Вот, видимо спецзаказ Зделали :):):)

Camry, а у вас почему? У нас понятно-рвануло
у меня гарнизон.. тут и воды нет горячей,ни телефонов)) но именно ДОС,где я живу, от другой ветки электричества) ииииха. повезло)

Добавлено через 10 минут
о ,по первой говорят,про вашу аварию

Последнее редактирование:
clarisa, посмотрела новости. Может быть вам продуктов выслать?

Может быть вам продуктов выслать?

Smorodina, спасибочки))))Продуктов хватает))))Готовить не на чем)))

В городе раскупили все эл.плиты!!!!!!!!В цене они возросли раза в три!!!

А я,дурепа, сегодня утром дорвалась)))Муж привез из села отсвекрови плитку спиральную(еще СССР). Так я и ее и кофеварку и стиралку!!!Остались без света. Оказывается,провод на уличном столбе не выдержал)Но благо,мальчики из энерго быстро приехали и сделали!В тот момент я поняла:как мало надо человеку,что б радоваться!
Зато муж в 7 утра пробежку по крыше делал)))Искал причину)))

Сделала татушку хной,как круто,сто лет мечтала!!

Вложения

• IMG_2085.jpg
    IMG_2085.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 59
Кто-нибудь страдает щитовидкой? Не могу ничем поднять диастолическое давление. 60 и 55 держится и всё( верхнее понимается легко.

Сделала татушку хной,как круто,сто лет мечтала!!
Очень красиво! Сама пробывала заниматься, вроде получалось, но времени набить руку так и не нашлось... Так и осталось розовой мечтой!~1

Баронка, я тоже думала сама займусь,а потом решила пойти к профи-это ж какое счастье,кошгда кто-то тобой занимается,а не ты в ногтях копаешься:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху