Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camry, ты тоже педагог?
в этом году уже 10 стукнет.. прям напрашиваюсь на прибавку
biggrin.gif

Долфин классная штука. я перед свадьбой ходить вообще не могла. Ну ,конечно , и после тоже свалилась)) столько на ногах при 38 с температурой простоять))
Так вот. я 3 раза в день Долфином,горло марганцовка с фурацилином. от марганцовки (только не концентрированной) боль уходит почти сразу у меня, у некоторых нет ( Полоскала горло каждый час 2 дня. Только это меня и спасло.

изофра нравится, если насморк сильный и нечего уже не помогает

А у меня тут сплошной стресс - слышали наверно что у нас под Славянкой акула парню руки откусила - так вот его жена моя бывшая клиентка :swoon: , я как увидела ее в новостях , так аж нехорошо стало , так жалко девочку , я ей френчик на свадьбу делала.Только переварила новость - поехала отдыхать на о. Попова покупаться , там народ около берега на мелководье купается, где воды поколено. Тут звонит муж и объявляет что сегодня ночью к нам на первый этаж залезли - открыли пластиковое окно , он спал ничего не слышал - взяли деньги с полки и наши сумки , тут же у подъезда вытряхнули . Спасибо мой паспорт и банковскую карту тоже кинули , забрали только деньги . И еще гады взяли ключи - пришлось замки срочно менять. :(

valu - valu, а нам хорошо помогает ринофлуимуцил,он и чихание сразу снимает и заложенность!!!выздоравливайте!!!

svetlana-z4, даа, тут ничем не поможешь, написать "кошмар" или поставить "спасибу", но мы с тобой, конечно же сопереживаем.

Девочки(((((у меня беда(К 1 числу нужно собрать стописят миллионов на долги,а меня срубила межреберная невралгия(((Ааааааааааааа......4 дня болело,а вчера даже разговаривать больно стало(про дышать и шевелиться молчу(сейчас полегче стало,но все равно шевелюсь еле-еле,на сегодня 2 человека у меня,что делать-не знаю,на работу канеш пойду,деньги нужны,но боюсь,что меня такими темпами заклинит к чертям:(в понедельник к костоправу пойду,посмотрим,что скажет

SimonaDavis, а я вот за неделю сама убрала боли,т.к. некогда было за выпиской рецепта бежать.
во-первых,спать ложитесь толко в удобной Вам позе.
во-вторых,после каждого часа работы выбегайте в укромное место и начинайте там тянутьсяв ручками вверх ка сумасшедшая
а самое действенное-разминка торса утром и потом крутить обруч!15 минкт крутите и уже облегчение
я сама с межреберной в левом боку полтора года живу-на редкость неприятнаяя штука.
ну и конечно,к врачу и выполнять предписанное лечение,а то что я написала-это чтоб побыстрее себе помочь

Последнее редактирование:
valu - valu, огромное Вам спасибо за советы,все опробую сегодня
Мне к 12 на работу уже,а сейчас опять плохо стало,читала вслух Ваше сообщение своему МЧ и на середине больно стало говорить,пришлось читать медленно и буквально по слогам,как пилить сейчас я не представляю,я еще не на дому работаю,а снимаю помещение на другом конце города,там прилечь негде даже

SimonaDavis, а может отменить работу?
уж добираться точно на такси.и обезболивающего выпить

valu - valu, да вот не знаю,ехать нужно,потому что у меня в соседнем кабинете мануальный терапевт сидит,сегодня будет на работе всего час,хочу его поймать,чтобы сказал мне хоть как лечить да сеансы назначил

А у меня будет новая серия аватарок))) Муж когда-то рисовал мне рисунки с моей тематикой, решила с них авы сделать)) Одна уже в наличии)) Подписана даже, остальные будут тоже с подписями)) Это он так рисовал случаи из жизни и разные случаи, которые ему запомнились. С натуры рисовал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху