Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rybka, шикарный у Вас муж))))

Добавлено через 8 часов 23 минуты
девушки,кто выкладывает фото работ в соц.сети.
Вы встречались с закостенелыми тупыми комментами и как реагируете?:)

Последнее редактирование:
Богиня_В_Бикини, Весеннюю весной поставлю)) Выставила про грибы))
valu - valu , ну не шикарный:) но хороший, рисовал очень давно, а тут рисунки пригодились)

А у меня тут сплошной стресс - слышали наверно что у нас под Славянкой акула парню руки откусила - так вот его жена моя бывшая клиентка :swoon: , я как увидела ее в новостях , так аж нехорошо стало , так жалко девочку , я ей френчик на свадьбу делала.Только переварила новость - поехала отдыхать на о. Попова покупаться , там народ около берега на мелководье купается, где воды поколено. Тут звонит муж и объявляет что сегодня ночью к нам на первый этаж залезли - открыли пластиковое окно , он спал ничего не слышал - взяли деньги с полки и наши сумки , тут же у подъезда вытряхнули . Спасибо мой паспорт и банковскую карту тоже кинули , забрали только деньги . И еще гады взяли ключи - пришлось замки срочно менять. :(

у меня родители мужа отдыхали рядом. скорая ,говорят,пронеслась,но вроде всё-равно его не на ней увезли,так как ниче для первой помощи не было. Какой-то парень на джипе .. толком тоже ничего точно не знаю.
мои собрались и укатили почти сразу на фиг(

я спасибку поставила в знак сопереживания

меня подстригли ваще жесть ( а отрастет только тогда,когда уже шапки пора одевать
LaieA_020.gif

valu - valu, :) это мы за грибами ходили в наши местные леса))) Их там очень мало и я всегда, когда нахожу хоть один, делаю такие глаза:p

Camry, жесть, конечно(( Перестричь не получится? Я сама достригаю, если не нравится, а не нравится мне всегда первую неделю после стрижки))))

не. у меня касад был,пышно так спускалось ,прикольненько ( ну на фотке,вебке(это единственная,где видно ,больше не фоталась в этот период) вот шарфом завязано ,там ещё волосы есть внизу.
getImage (7).jpg

а сейчас максимум до шеи
LaieA_020.gif
я как Иванушка Дурачок(

Camry, а че стыдно-то? Нормально, волосы не зубы, отрастут быстро, не страдай из-за клочка волос, оно того не стоит:)

Camry, а профилироваться?
мне не оч.нравится как они все то дело подкорнали ,имхо стоит добавить легкости стрижке.

valu - valu, тоже подумала, что надо бы на кончиках потоньше сделать, слайсинг какой-нить..

Camry, А мне кажется их просто выпрямить нужно, ну и у корней объемчика ) И все совсем не так страшно, как вы говорили ))))

девочки.. у меня волосы очень вьются( У нас в Хабаре влажность большая ещё. Ниже 85 никогда не бывает ,хоть и пишут,что 75-60..( я выхожу и как баран через 10 минут) так что выпрямители,эт не для меня) Ладно уже, буду мыть чаще,чтоб росли))):)

Camry, у меня та же беда,всегда на голове баранья радость.
приходится жить в обнимку с феном-щеткой.

Как я завидую белой завистью, у кого волос вьеться, у меня прямой. а всю жизнь любила локоны и кудри.

Tahiro, а так всегда)
я,например,не представляю,как это вымыть голову и не вытянуть волосы. а если ещё и на ночь,то вообще (простите) писькин праздник на голове поутру.
прямые волосы-мечта идиота:(

писькин праздник на голове

я как пришла после парикмахера,вечером в душ сразу. и уложить,понятное дело,теперь не получается как надо. И свекрови сказала эту фразу
biggrin.gif
. Она говорит, почему? ну я неё смотрю многозначительно.. и тут видно доходит-она усикалась от смеха. Прям до икоты, пришлось воды нести
LaieA_038.gif
LaieA_002.gif
.
не думала,что эта фраза так её выстегнет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху