Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фамилия -это оченьхорошо.
в наше время уже редкость.
таких"музов" надо любить и кормить борщами с пампушками)))

:):):):)руку и сердце зажал только))))))))))
Никак не отдаёт)))))))

Дарьяна), мне мой ''муз''всё что можно отдал)))А настроение сегодня .овно,но благодаря вам,проржала целый вечер.Спасибо вам!)))

Дарьяна), мне мой ''муз''всё что можно отдал)))А настроение сегодня .овно,но благодаря вам,проржала целый вечер.Спасибо вам!)))

:):):) С меня вообще книгу анекдотов можно написать)))
:D:D:D Смех продлевает жизнь, и мы можем чуть дольше творить красоту)))))

valu - valu,я спать последнее время ложусь, помогает....на всё остальное желания нет, когда грусть подкатывает

Byanka-mama, а мужчина у Вас есть?мой вчера решил,что если я спать ложусь рано,значит обиделась на него 0_о
вот хрен поймешь этих мужиков.

Byanka-mama, а мужчина у Вас есть?мой вчера решил,что если я спать ложусь рано,значит обиделась на него 0_о
вот хрен поймешь этих мужиков.

:D:D:D:D у меня такой же)))) "Посиди со мной" и сидишь с ним в кс играешь:(не хотять понимать что мы устаём!!!

они вообще с другой планеты!)) Мой ,ещё перед отпуском, в последний увал приходил. Собирается,значит,уже выходить,он говорит: Ну давай! Легкой дороги,любимая. Ты смотри мне верность храни.. И Я ХРАНИТЬ БУДУ!

lol.gif

Добавлено через 2 минуты
кстати ,кровати у них стоят рядом же. Один раз мне вечером в трубку ,видно сосед рядом, кричит прям : Твой муж с мужиком в кровати лежит )

я тогда сразу его слова вспомнила про верность в армии))

Последнее редактирование:
valu - valu,муж есть, но он сам очень устаёт, а у меня энергии много, он сам рад бы от меня отдухнуть, а тут такая удача)))
жаль только малявка не всегда даёт поспать, зато от грустных мыслей отвлекает)

Девочки. А у меня сегодня утром был стресс. У меня до сих пор руки трясутся. Пришла ко мне девочка на наращивание, 18 лет ей всего. Она у меня уже была зимой, щас опять пришла. Я ей ногти подготовила, кутикулу обрезала, где разрослась сильно, на одном пальце у нее капелюшка крови выступила, малюсенькая. Я ей перекисью капнула, потянулась за ваткой со спиртом, на нее глянула, а у нее взгляд расфокусировался и она обмякает так, прям в стол лицом летит. Я инструмент бросила, за голову ее еле поймала, чтобы она лицо себе не разбила, а оня бряк на пол со стула! Я стол обежала, к ней подскочила, а ее судорогой выгнуло! И лицо белое, и губы как у покойника! Я, блин, чуть не родила там. Нашатыря поблизости не было, я ей стаканчик с мономером под нос сунула, чтоб очнулась. Она глаза открывает, грит, "я что, упала?". Я сразу давай спрашивать про давление, про беременность, ну фиг ее знает, отчего она так? А она говорит, что раньше у нее ни разу такого не было, и она ваще в шоке. Я ей подушку притащила, прямо на полу ее уложила, воды дала. А у меня дома никого, кроме нас! Тут я подумала, что смертей мне в доме не надо и поскакала скорую вызывать. Приехала скорая, посмотрели ее, поспрашивали, давление померили, 90 на 60 оказалось, а она вроде в сознании, но такая вареная, я прям чувствую, как ей хреново. В общем, увезли девчонку в больницу к неврологу на обследование (она сама до машины дошла). У меня трясучка, я полпачки за раз скурила, блин! Щас написала мне, что, мол, ниче ей там не сказали, посоветовали чай с сахаром пить (???!!!). И тут финал! Она на завтра записалась опять!! Я боюсь.

angry_cat, я сейчас у парикмахера сидела и чувствую,что плохеет мне и сердце давит. Досидела,пришла домой,в рот аппетита нет вообще. кое как заставила пару ложек съесть. пошла полежала. через 10 минут опять пришла доела. Свекрухе говорю,пойду для интереса давление померю... 85/55
JC_slobber.gif
Cherna-facepalm.gif

быстрей женьшеня с элеутерококком накапала.. отхожу сижу)

И ещё хочу попросить некоторых пользователей из темы "МК Микс гель+акрил" не писать мне в личку,что я такая нехорошая. Или вы всем написываете там по тихой? Я никого не оскорбляла, я высказала своё мнение и задала пару вопросов. При этом попросила прощение,если вдруг своим взглядом на это кого-то обидела ,и добавила,что у каждого красота своя. Тут у нас есть такие,кто и прямым текстом посылает и оскорбляет. Так что не надо преувеличивать...

моя малявка драгоценный ребенок,за два часа пока работаю один раз подойдет попить попросит и все.

Camry, серьёзно что-ли ума у кого-то хватает?

Девочки.....у меня тут на днях давление вообще было 55/40...думала на тот свет уйду....

Camry, Хм...а может ну их...в ЧС...и стоило бы переживать...Вы высказали свою точку зрения, да и хватит с них)))

valu - valu, а я стараюсь девочек брать пока моя в саду!!! Ей мамочка нужна)) она только со мной ест, гуляет...поиграть может одна, но оооочень редко))

angry_cat, принимайте ее завтра,но только чтобы дома еще кто-нибудь был.а так да страшно сама бы не знаю что делала.я ваще жуткая паникерша

angry_cat,Не боись, у меня подруга тоже вида крови боится, когда ей ногти делаем не меньше 4 часов ей отвожу, были уже случаи что она бряк и валяется))))))
Приготовь наштыря заранее :p
valu - valu,ну нам год только недавно был, и я дома не работаю, на работу хожу как порядочная :)

Дарьяна), да у меня тожедолжна была отправиться в сад,но неделю лечим сопли уже!
что только ни пробовала,а никак...идти в сад заражать других деток я не хочу,вот и учится ребенок самостоятельным играм))
кстати,может кто-нибудь знает хорошее средство от насморка?

как педагог ,скажу,что дети могут болеть месяцами на нервной почве.Хотя самого вируса в организме нет. Не хотят ,например в садике находится. Отрыв от дома и самое главное от мамы - для них большой стресс ((
Над картошкой дышите) Витамина С больше. Если есть ингаляции,то ромашкой хорошо бы подышать.

Camry, ты тоже педагог?:)
я делаю так: промываю нос,потом луковая вода в ноздри,на ночь могу капнуть називин.и чего-то никак(

valu - valu,
Camry,у нас вот сопли были зубные сопли 2,5 месяца. Чуть с ума обе не сошли. А вобще мне протаргольчик нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху