Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,кто-нибудь знает как бороться с хронической усталостью?
Это не то что я перед новым годом работала-работала,а щас никак отойти не могу.Нет перед новым годом у меня было всего 3 человека.Это уже давно,я постоянно разбитая,сегодня и до их пор(но уже по чуть чуть отхожу)ужасно хочеться спать.Легла вчера очень рано,часов в 10.Блин,помогите пожалуйста!!!!!

Девочки, а я наоборот, не могу заснуть, бессоница:crying:. Я уже и инет вдоль и поперек проштудирую, и телек посмотрю, и за книгу, за кроссворды. Засыпаю в 3-4 часа ночи, а в 6-45 надо вставать ребенка в садик будить.

МАНА-МАНА, если я не могу заснуть долго.то я думаю о чем нибудь хорошем и приятном,естественно с закрытыми глазами.мне стопудово помогает.

Маруськаа,а еще вариант такой. Можно самой Оксане Скрыпник сказать, что о существовании нашего форума, где присутсвует руководство компании Виктори, и там будет обсужден ее стиль работы. Только проверьте сначала, что ваша школа точно относится к Виктори.

anitahelena, школа точно настоящая, Я их нашла через официальный сайт Виктори.
У меня такое впечетление, что уже с ней поговорили. Сегодня она была добра и терпелива к нам ))))))

Маруськаа, либо почитывает форум на досуге)))

Девочки, подскажите пожалуйста, если кто-то знает. Покупала летом пластиковые контейнеры, соединенные по 6 шт у кого-то на форуме, не могу вспомнить, у кого. Где-нибудь есть сейчас в продаже они?

Девочки, а я наоборот, не могу заснуть, бессоница:crying:. Я уже и инет вдоль и поперек проштудирую, и телек посмотрю, и за книгу, за кроссворды. Засыпаю в 3-4 часа ночи, а в 6-45 надо вставать ребенка в садик будить.
Тоже самое!!!!!Какойто нервный стресс нас одолевает!Например у меня ремонт, все в пыли!!!Строители работу не доделали.а денег требуют!!! И у Вас может есть подсознательная проблемма?

Покупала летом пластиковые контейнеры, соединенные по 6 шт у кого-то на форуме, не могу вспомнить, у кого
Это под краски контейнеры? Они у Юли Максимовой есть (Ulichka)

Ох мне и везет на обучении. Вчера девочка с обкусаными ногтями по локоть попалась, так грызет что даже кутикулу сгрызает, обрезать нечего было. А сегодня парень попался, Я так волновалась как школьница перед дискотекой :D, меня прям в жар кинуло, руки трясутся :) Но посередине процедуры попустило. Парень оказался хороший и терпеливый.

А я сейчас на учебе (не ногтевой, к сожалению), так там барышни все такие модные. У нас вобще контингент шикарный - гламурные главные бухгалтера и финансовые директора, даж депутаты проскакивают. Но, ужас, какие у них страшные ногти!! Прям охота взять пилку и попилить. Вот и деньги у людей есть, а нохти нормальные сделать негде )

Со мной кстати тоже девочка учится,ей 38 лет. Она депутат месного совета, держит небольшой бизнес (несколько точек на рынке), купила себе 3-комн. квартиру, машину, и вот решила выучится на маникюр и открывает свой салон (сказала, что об этом всегда мечтала и наконецто её мечта воплотилась). Меня восхищают такие женщины, которые в таком возрасте уже столького добились.

Я сегодня отбыла свой последний день учебы, в Пн. будет экзамен уже. Поскорее бы ))

Девушки, всем приветики))) Можно слегонца поныть?....
Что надо делать чтобы избавится от зимней (полярные ночи) депрессии?)) хотя депрессией и не назвать, но состояние хронического недосыпа...... дико усталость чуствуется... вроде и витамины ем, и на улице стараюсь бывать в те недолгие минуты пока светло, а блин всё равно так спать хочется вечно(((( мож какогу яду кто посоветуете?)))))

alenka237,осознать, что то, что ты киснешь - только себе хуже делаешь и время на это тратишь. Все равно скоро будет светло. Каждый день становится светлее. Вот я сейчас посмотрела на часы и чуть не упала. Позавчера стемнело в 16 часов. А сейчас 16.10 и еще светло, хоть и смеркает. Представляешь! У тебя должно появитьс веселое занятие: следить за часами и наблюдать, как день удлиняется! Кстати, на прошлой неделе я адовалась тому, что темнеет только в 16. Во всем можно найти что-то положительное. У нас финны тоже любят поныть по поводу полярной ночи: темень и холод. Причем, очень многие вообще по-настоящему в депресняке на таблетках. Это тебе про полярную ночь. А про недосып - выспися матушка! Постарайся изменить свой график так, чтобы тебя не кантовали, а при пожаре выносили первой.

Добавлено через 1 минуту
Маруськаа, я очень радая за тебя по поводу твоей школы!

Последнее редактирование:
анитахелена,
АнитаХеленочка, спасибки)) да я то не кисну совсем но как то зябко)))) блин зараза-погода сегодня лупануло -33(( а вчера -5 всего днём было(((( у меня все суставы выламывает.... чегойт я грешу на падлетки свои обезбаливаюшие... пью кетанов (или кетаролак) последнее время часто приходится пить... а про потемнение)) хаха у нас сегодня сумерки были в 14.30 где то))) по нашенскому))) видать на меня перепады дурацкие так давят... Может Вы знаете каки отравки от боли? обезбаливаюшее имею ввиду)))) что т я себя поленком чую))

alenka237,ой, Ленка, насмешила! :))) Падлетки и отравки - супер словечки! Не наю я отравок. А не пила бы ты кетанов, а пошла бы к местному лекарю с суставами. Ну тебя и занесло блин в Лулео! А еще выше по карте слабо было? Ужос! Теперь сиди, молчи! Лета жди! И к лекарю зайди.

Девочки, помогите! Уже час смотрю в комп, глаза из орбит выпрыгивают. Хочу создать новую тему, но или я туплю, или ???? Как мне это сделать???

Добавлено через 8 часов 20 минут
Уже разобралась сама.:)

Последнее редактирование:
УРА! УРА! УРА! Я окончила курсы, получила дипломчик! Счастлива как толстый бегемот!!!! :)
тереь жду курс по наращиванию в феврале. Ох, дождатся не могу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху