Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, tакой же еффект дает корень лопуха! 3авариваем , полощем волосы и сушка естественным путем))

Девочки, tакой же еффект дает корень лопуха! 3авариваем , полощем волосы и сушка естественным путем))

Добавлено через 1 минуту
sheremeteva.a, а ты мне этой чудесной травки не купишь???буду очень признательна!!!
Мелколепестник канадский это оно или нет???

Я незнаю канадцкий или просто мелколепестник.выглядит очень похож на цветы ромашки.
я тебе привезу у меня есть.

Последнее редактирование:
У нас кошмар что творится с погодой! Вчера было -37, сегодня утром -13.. Еле бошку от подушки оторвала на работу... И кровь из носа идет... И снегу за ночь навалило:swoon: продиралась как танк на работу))

девочки - очень хорошо помогает для восстановления волос маска из оливкового масла и желтка. проникает глубоко в волос и способствует даже восстановлению медуле. только одна очень важная вещь при этой и других масках и полосканиях - все должно быть теплым, как температура воды которой мы моемся. при ползовании теплых масок и полосканий эффект увеличивается от 30%(все прохладные маски проникают в волос максимум на 30%) до 80%.
подогреваем масло и аккуратно помешивая вливаем желток(для питания волос) ,потом обматываем целофаном и укрываем полотенцем. держать не меньше 40 минут. периодически можем для лучшего воздействия подогревать феном.
эта маска намного лучше чем все самые дорогие маски для волос.
да, и желательно подушечками пальцев легкими массирующими движениями втирать маску в кожу головы способствуя этим для последующего роста более здорового волоса и укреплению корней.

Раз уж пошла такая пьянка, тогда и Я спрошу. Девочки у менЯ очень жирнеют волосы, мою каждое утро. Уже задолбалась если честно. Жду зиму, чтоб хотябы через день мыть голову, паотомучто под шапкой ничего не видно )))))) Может у когото есть чудо рецептик от жирных волос?

девоньки ,маски для волос однозначно хорошо,но я бы посоветовала всем, у кого лезут волосы, срочно проверить щитовидку и уровень железа в крови,у самой такая проблема.

Раз уж пошла такая пьянка, тогда и Я спрошу. Девочки у менЯ очень жирнеют волосы, мою каждое утро. Уже задолбалась если честно. Жду зиму, чтоб хотябы через день мыть голову, паотомучто под шапкой ничего не видно )))))) Может у когото есть чудо рецептик от жирных волос?
только ополаскивания,подсушивающие кожу головы.....
есть поменьше жирной пищи..... кроме этого ничего.
сама этим страдаю.

Пропустите листья столетника через мясорубку, добавьте 1/5 часть спирта. Втирайте в кожу головы ватным тампоном через день в течение 2,5–3 месяцев.

Или...Возьмите: 4 ст. л. лимонного сока, 1 стакан спирта или водки. Смешайте лимонный сок со спиртом или водкой. Способ применения. Втирайте такой лосьон в корни каждое утро.

Жирные волосы рекомендуется мыть в среднем 1 раз в 3 дня, так как частое мытье, к сожалению, не уменьшает их жирность.

сырой желток смешать с 1 ч. л. спирта и 1 ч. л. воды. После первого мытья смесь втирается в кожу головы, оставляется на 10 мин., потом волосы хорошенько ополаскиваются. Желток полезен тем, что содержит холестерин, который подавляет чрезмерное образование кожного жира.

1-2 белка взбить в крепкую пену, втереть в волосы и кожу головы, и оставить до полного высыхания. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если вы его сейчас где-нибудь найдете).

очень жирнеют волосы, мою каждое утро.
Делать маску из сухой горчицы на 10-15 мин, не больше, а то пересушите...Споласкивать кислой водой (лимон, яблочный уксус, или дубовая кора.). И нельзя часто мыть...

бабуля, Наталья Цыганова, Спасибо Вам девочки столько рецептиков. ))) Я знаю что часто мыть нельзя, но если не буду мыть, то буду как лох. Я даже если с вечера голову помою, то с утра уже свежести не будет, корни будут уже жирные. А летом воббще из-за жары уже после обеда волосы не первой свежести.

Добавлено через 55 секунд
Наталья Цыганова, а сухую горчицу просто на волосы сыпать или чем-то разводить?

Добавлено через 4 минуты
Или...Возьмите: 4 ст. л. лимонного сока, 1 стакан спирта или водки. Смешайте лимонный сок со спиртом или водкой. Способ применения. Втирайте такой лосьон в корни каждое утро.
А вонять Я небуду после такого лосьйончика? И втирать после того как голову мыть или До того?

Последнее редактирование:
Сегодня так перепугалась . Думала стронгу капец . Включила его без насадки , А коррекция черех 5 мин.а он еле звуки подают . Недавно купила . А оказывается я не одела насадку . Как же меня встрехнуло .Насадку одела, всё , заработал.

Пропустите листья столетника через мясорубку, добавьте 1/5 часть спирта. Втирайте в кожу головы ватным тампоном через день в течение 2,5–3 месяцев.

Жирные волосы рекомендуется мыть в среднем 1 раз в 3 дня, так как частое мытье, к сожалению, не уменьшает их жирность.

сырой желток смешать с 1 ч. л. спирта и 1 ч. л. воды. После первого мытья смесь втирается в кожу головы, оставляется на 10 мин., потом волосы хорошенько ополаскиваются. Желток полезен тем, что содержит холестерин, который подавляет чрезмерное образование кожного жира.

1-2 белка взбить в крепкую пену, втереть в волосы и кожу головы, и оставить до полного высыхания. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если вы его сейчас где-нибудь найдете).
это все не поможет.
так как при подсушивании кожи головы подсушится и волос что рядом с корнем,что может привести к черезмерной ломкости. обычно при жирной коже головы волосы очень сухие, и поэтому любое дополнительное подсушивание не приемлимо.
помимо этого - при жирной коже головы обычно способствуют проблемы со здоровьем,возможно с щитовидкой.
это известнейшая проблема и насколько мне известно,чтобы кто не обещал - результаты ноль )
и насчет что положено мыть голову раз в 3 дня - это очень старые записи. уже давно можно мыть каждый день. большинство шампуней выпускаемых сегодня как раз и расчитаны на каждодневное мытье.
все шампуни выпускаемые сегодня создают уже с расчетом на кадодневные мытье волос. производителями постоянно производятся проверки.
и в парикмахерские закупают шампунь для каждодневного мытья.
вреда такими шампунями никакого.
это старыми шампунями можно было нанести вред волосам, но никак не сейчас))

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху