Marina@
Читатель
Девочки, tакой же еффект дает корень лопуха! 3авариваем , полощем волосы и сушка естественным путем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корень лапуха не дает такого эфекта. пробовала.Девочки, tакой же еффект дает корень лопуха! 3авариваем , полощем волосы и сушка естественным путем))
только если внутрь))) а на волосы лучше не надо - он сушит. а нам нужно питать волосы )))и еще 1 ст.л. коньяка...
только ополаскивания,подсушивающие кожу головы.....Раз уж пошла такая пьянка, тогда и Я спрошу. Девочки у менЯ очень жирнеют волосы, мою каждое утро. Уже задолбалась если честно. Жду зиму, чтоб хотябы через день мыть голову, паотомучто под шапкой ничего не видно )))))) Может у когото есть чудо рецептик от жирных волос?
Раз уж пошла такая пьянка, тогда и Я спрошу. Девочки у менЯ очень жирнеют волосы, мою каждое утро. Уже задолбалась если честно. Жду зиму, чтоб хотябы через день мыть голову, паотомучто под шапкой ничего не видно )))))) Может у когото есть чудо рецептик от жирных волос?
Делать маску из сухой горчицы на 10-15 мин, не больше, а то пересушите...Споласкивать кислой водой (лимон, яблочный уксус, или дубовая кора.). И нельзя часто мыть...очень жирнеют волосы, мою каждое утро.
А вонять Я небуду после такого лосьйончика? И втирать после того как голову мыть или До того?Или...Возьмите: 4 ст. л. лимонного сока, 1 стакан спирта или водки. Смешайте лимонный сок со спиртом или водкой. Способ применения. Втирайте такой лосьон в корни каждое утро.
это все не поможет.Пропустите листья столетника через мясорубку, добавьте 1/5 часть спирта. Втирайте в кожу головы ватным тампоном через день в течение 2,5–3 месяцев.
Или...Возьмите: 4 ст. л. лимонного сока, 1 стакан спирта или водки. Смешайте лимонный сок со спиртом или водкой. Способ применения. Втирайте такой лосьон в корни каждое утро.
Жирные волосы рекомендуется мыть в среднем 1 раз в 3 дня, так как частое мытье, к сожалению, не уменьшает их жирность.
сырой желток смешать с 1 ч. л. спирта и 1 ч. л. воды. После первого мытья смесь втирается в кожу головы, оставляется на 10 мин., потом волосы хорошенько ополаскиваются. Желток полезен тем, что содержит холестерин, который подавляет чрезмерное образование кожного жира.
1-2 белка взбить в крепкую пену, втереть в волосы и кожу головы, и оставить до полного высыхания. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если вы его сейчас где-нибудь найдете).
можно развести, можно сухую в мокрые волосы втирать...сухую горчицу просто на волосы сыпать или чем-то разводить