Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ludmila, маслята,сыроежки,подосиновики,лисички попадаться.........правда редко......и рыжики......а волнушки еще..........говорят есть белые......но енто на севере.....я не собирала...не наю,

Мне бы мухамор..да к свекрове в гости)))))

а вообще .безумно люблю грибы. но у нас их ни весной ни летом ни осенью.....

Мне бы мухамор..да к свекрове в гости)))))

а вообще .безумно люблю грибы. но у нас их ни весной ни летом ни осенью.....
Мухоморов ( свекрухоморов ) у нас нетуть.....видать поэтому имея двух невестушек до сих пор жива......~1~1~1~1~1~1~1~1~1

Получила шок!!!Есть от чего расплакаться,больно смотреть,смешанные чувства....Как-то жуткова-то и в то же время восхищение этим человеком....

Последнее редактирование:
галюня, в нашем регионе нет. а вот на западе сколько угодно...

Добавлено через 1 минуту
anitahelena, не магу смотреть такие вещи.....((((((((

Ой, девочки!!!! Так меня сегодня раздраконили.... Сейчас расскажу всё по порядку.
Пару дней назад, сижу в одноклассниках, зашел мой старинный друг, ну и началась у нас с ним типичная переписка, как дела, как жизнь, какие новости и всё в таком духе. По дружески я его, как бычно, подкалываю. Рассказывает он мне что копит деньги на свадьбу. Я в спрашиваю: " А кольцо с брульянтом уже подарил своей зазнобе? ))))))))", про новые фотки спросила почему не выставляет, и почему поставил мне оценку 4, я шуткой пишу, может ты кнопочкой ошибся.
Сегодня открываю днём свою страничку, смотрю кучка сообщений от него(якобы). Пишет мне его благоверная:
"тебе этих не хватает?и хватит уже ему писать, заняться больше не чем чтоль!
и кнопочкой я не ошиблась

и еще:во-первых, я не зазноба, а любимая девушка его, а во-вторых-человек черному по белому написал, что скоро жениться, так что прекращай ему писать, надеюсь ты умная девушка и меня поняла!"
Ну "отбрила" я эту мадам слишком мягко(далеко не так как мне хотелось), из уважения к моему другу. Но, думаю, пусть побесется не много )) Так история не законцена, она продолжает мне писать под его аккуантом, так ещё и оценок понаставила, и как вы уже догадались, далеко не пятёрок...:)
Как же мне жалко моего друга... У него по ходу дела, розовые очки с линзами -20, но подчёркиваю, исключительно из уважения к нему не стала отвечать по полной.
Мне вот только не совсем понятно, как можно так не доверять любимому человеку, что бы мало того, что читать его переписку, так ещё и отвечать...

Поговорите со мной, а то меня щас разорвёт от эмоций которые во мне борятся...:)

Asteria,да ну а в чем проблема? Ну да, когда они заводят себе ревнивых девушек - собственниц, то они и будут так себя вести. Почему она так сделала? Не доверяет парню (вашему другу), имела сложные отношения с мужчинами, искаженное восприятие о семье и много много чего еще. Но это их жизнь, и они сами разберутся. Со стороны этой девушки вы выглядите как дама, которая претендует на ее парня, и ничто в мире, к сожалению, не сможет это ее мнение изменить. Лучше смириться и забыть о таком друге...общение она допустит только парами...

aminA, да я как бы и не претедндую на него, причём уже дааааааааааавно... :) (всё уже было, лет этак 7 назад), но я полагаю, что она об этом не знает.
Сегодня рассказала эту историю моему Лёлику, и дала почитать переписку, на что он мне сказал, что она просто дура ревнивая, которая не может держать себя в руках. И что она маленькая глупая девочка, которая увидела во мне "соперницу".
А ещё меня поразило, что слово "зазноба" было воспринято как ругательство. Как хотелось мне ткнуть её носом в толковый словарь!!! Но я надела на себя смирительную рубашку, и засуну кляп в рот...:)

Добавлено через 1 минуту
Теперь вам рассказываю, иначе лопну...:)

Asteria - да таких большинство ,собственниц и ревнивиц.
да большинство женщин готовы порвать на мелкие кусочки только за взгляд(по их мнению бл...ского) на её благоверного , а тут еще переписку с бывшей приятельницей))
глядя (не важно как она увидела) на переписку благоверного -любая получит укол ревности и неприятного чувства ,и ,как минимум несколько бессонных ночей - но если она умна , то промолчит. но если нарветесь на тупую - то получите весь атрибут подзаборного сленга - запасайтесь валерьянкой)
с такими лучше не вступать вообще в разговор - ничего не добьетесь и здоровее будете )

Asteria,не принимайте к сердцу.Пожалейте её! Только глубоко запуганное и несчастное существо опуститься до такого.У всех есть прошлое, оно очень часто бывает счастливое,и доброе....Люди(девушка о которой речь) не способные понять, что у кого то было хорошо в прошлом а не только в настоящем именно с ней-ущербны.Она тонет в своих комплексах неполноценности и пытается выплывать за счет агрессии на Вас.Она глупо ревнует ко всему хорошему,что было в его жизни без неё.Поймите её и пожалейте. А с ним общайтесь,но так,что-бы она была спокойна(спокойна в неведении) :) Или не общайтесь совсем, пытаясь сохранить их счастье:)
Инесса,не любая получит укол.Разумная всегда знает,что можно ожидать от своего мужчины.Всегда "во главе стола" уважение и доверие.Одно то,что она обнаружила переписку говорит об ущербности! Как можно обнаружить? Я искренне не понимаю женщин и мужчин, проверяющих друг у друга телефоны,аськи,агенты и т.д. Возможно наша семья ненормальная,но за 8 лет совместной жизни я ни разу не проверяла телефон мужа.Я знаю все пароли во всех его акках в социальных сетях,он знает мои....НИКОГДА мы не опускались до того,что бы читать переписки друг друга. У всех есть прошлое и ревновать к нему глупо.

Asteria,
да я как бы и не претедндую на него, причём уже дааааааааааавно... :) (всё уже было, лет этак 7 назад), но я полагаю, что она об этом не знает.
Дак а я и не смоневаюсь ни капельки...)))Она даже если и знает, то не верит.

inessaZ, Olga-up, девочки, меня аж отпустило после ваших слов...:)
А то я думаю, мож я чего "такого" ему написала, перечитала раз 20, всё даже не то что бы в рамках приличия, я бы даже сказала в рамках целомудрия. Всё точно также, как если бы с подругой общалась, которую давно не видела. И так же подкалывала про свадьбу и про колцо...
Она не знает какие у нас были отношения, не думаю, что он сам ей рассказал, иначе, боюсь её разговор принял бы совсем другой оборот, и я не смогла бы его тут процитировать...:)
Девочки, спасибо Вам ещё раз, мне правда стало легче. )

У всех есть прошлое и ревновать к нему глупо.
но большинство примитивно глупы когда касается чувств близкого и дорогово человека - это не я так решила, а просто наблюдение из жизни )
я очень часто слышу умные высказывания по этому поводу, но когда касается лично кого - тогда на деле слишком отличается от того что говорили.
я не про вас лично)
просто наблюдала огромное кол-во раз подобные вещи..... в разговорах так все умны и мудры - а когда коснется лично - так примитивно кидаются выдирать волосы и не только на словах )

Asteria,я Вас поняла потому что сама,давно правда,столкнулась с такой ситуацией,но не могу забыть чувств что испытала при общении с его настоящей женой:).
Там ситуация немного другая,так в краце расскажу. Она любила его,он меня.Должна была быть свадьба,назначен день...Я не пришла. Он вернулся к ней,со временем они поженились и живут долго и счастливо.С ним мы поддерживали отношения, с обоих сторон истинно дружеские.Поздравления с праздниками и все. И как то на его день рождения она взяла его телефон,он его забыл дома. Столько грязи было вылито ею в мою сторону,хотя прошло больше 10 лет как мы не виделись с ним.Она все эти годы меня боялась,боялась,что я заберу его.Я поняла её,пожалела в душе.Столько лет человек живет в страхе,боится прошлого! С тех пор я сменила все номера и стерла его номер.
Так что живите счастливо,доверяйте своим половинкам,цените настоящее и помните прошлое:)

Добавлено через 16 минут
inessaZ,я наверно не так мудра,но слишком амбициозна(за что каюсь). Искренне считаю что человека удержать рядом при помощи выдирания волос сопернице(штампа в паспорте,рождение детей и т.д...)- как минимум не эффективно:).Наверно я плохой советчик в делах душевных,ибо являюсь жутким циником,но считаю неопровержимой нормой уважение и доверие.Если этого нет между людьми,то остальные телодвижения и словоизвергания бессмысленны.Такие отношения-тупик.Только руководствуясь собственными суждениями иду по жизни с верой в людей,априори все чисты и честны пока не докажут обратное:)Если доказали,получите приз- идите в сад.
Не знаю как Вам,мне спокойнее иметь холодный расчет и ясный разум в решении дел любовных,нежели думать с какого участка тела сегодня делать эпиляцию сопернице :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху