Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу масок для волос есть смешная история.
лук и яичный желток перетереть смешать и на волосы примерно на пару часов под целлофан. ( стимулирует рост волос)
я подруге своей этот рецептик значит дала. она недробя намазалась и завалилась спать с этой чудо маской на голове.
утром как ни в чем не бывало встала, пошла помылась собралась на работу.
и потом рассказывает. сижу я значит в автобусе. смотрю, люди вроде все нормальные едут. а воняет ужас! потом оказалось это от нее яично-луковым ароматом сифонило так, что народ шарахался.
до сих пор мне эту маску припоминает. :)

пусть не в тему, но спрошу...мне нужна швея или модельер или тот, кто шьет на дому,в СПб, хочу заказать 3 юбки одного фасона и 3 штанов. Ткань есть и есть штаны по которым надо сшить.Знает-ли кто такую? буду благодарна. Вообще люблю обшиваться, только вот осталась без швеи...

Маруськаа, Несколько дней назад мамуля купила в Ашане " чёрное мыло Агафьи" для тела и волос! Ей на работе посоветовали,там все от него в восторге))) и именно потому,что оно регулирует работу сальных сальных желез:):):)
74b5e01e7a85.jpg

Добавлено через 1 минуту
И состав такой интересный)):вода, масла: кедровое, даурской сои, серебристой пихты, алтайской облепихи, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное, льняное, каменное; настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы; sodium laureth sulfate, сорбитол, cocamide dea; экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня,дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, маралиевого корня, корня солодки; алтайский горный воск, дегодь, чага березовая, перга, выжимка лиственницы сибирской, Kathon CG

Последнее редактирование:
Юська)),полная чушь! Работу сальных желез мыло регулровать не может, особенно, если оно содержит лаурет сульфат!!!!!!!! Так что, присутствие трав уже не поможет! Ужас, слов нет.

anitahelena,спорить не буду! я ориентировалась на положительные отзывы девушек,которые использовали это мыло для того,чтобы волосы были менее"сальными" и не требовалось их мыть каждый день! В составе некоторых шампуней(именно регулирующих) действительно встречается laureth sulfate. Насколько я понимаю,результат достигается за счёт дёгтя...

А Я, девочки, завтра пойду уже учится на курс по маникюру. Наконецто вступлю в Ваши ряды ))) жду завтрешнего дня с нетерпением, думаю об этом целый день, переживаю ужасно. боюсь что вдруг у меня что то не будет получатся, вдруг изрежу свою первую модель.:chatterbox:

А у меня завтра сессия начинается... придется ездить 3 недели на учебу, что-то учить и даже что-то сдавать. Тааак неохота. Хочу к Веретенко на стилет и лепку, и к Клопотовой на пайп, и еще к кому-нибудь на что-нибудь, но только не в институт :)

Девочки, сегодня прошел мой первый день на обучение. Я научилась делать спа-маникюр, европейский и парафинотерепаию. Мне очень понравилось это дело. Нас в группе всего три человека и это радует. Мы сначало сделали друг-другу все процедурки, потом пришли модели. Сначало страшно было, так как мне досталась взраслая женщина (другим девочкам достались девочки подростки), в строгом костюмчике, ручки у неё очень ухоженые были. Но Я спрятала свой страх куда подальше, морду кирпичем, типо все умею, все знаю :) и не в первый раз делаю ))) Вобщем "клиентке" понравилось и она меня даже поблагодарила ))) А вот завтра будем изучать обрезной маникюр, вот это уже пострашнее будет, хоть бы кровушки не пустить )))
А преподаватель если честно не очень понравился, а точнее не понравилось её поведение. А так все классно.

Крака,вот и правильно! Давай, ко мне! А чё? Как вариант неплохо. Я тебе по карте объясню подробно, где это. :))))) Бененькая! Я те сочуйствую. :)))

Добавлено через 1 минуту
А преподаватель если честно не очень понравился
А с этого места поподробнее! У нас этого не любят, мы ведь можем Школе объяснить, как преподаватель должен себя вести. Давайте, рассказывайте. Что за Школа и кто препод?

Добавлено через 2 минуты
Ирма,аффигеть, какая новость!!! Ой, как здорово!!!!!!

anitahelena, Школа Виктори, у нас в Днепропетровске. Имя преподавателя Оксана Скрыпник. Мне не понравилось как она реагирует на вопросы. Я их не задавала, так много уже чего понила о чем она говорит. За 5 месяцев на форуме, много чего начиталась так как Я с него почти не вылажу. А вот девушка, которая со мной в группе, пыталась задавать вопросы, так та её обрубывала не дослушав вопроса. И в ответ: - Я же только что Вам все обьяснила и расказала. Чем Вы меня слушали?
После таких ответов, спрашивать больше о чем то не очень и хотелось.
Знания конечно она доносит хорошо (покрайней мере, пока все понятно. Дальше буду смотреть, еще 5 дней впереди), но отношения ...

Вот в ту школу куда пойду на наращивание, там преподаватель Супер. Очень добрый хороший человек и обьясняет по 10 раз, если чего-то непонятно. К ней так и хочется приходить снова и снова. Хотя Я только была там два раза моделью, но зато увидела как она относится к своим ученикам.

Видимо не всем дано быть преподавателями :nah:

Девочки,кто-нибудь знает как бороться с хронической усталостью?
Это не то что я перед новым годом работала-работала,а щас никак отойти не могу.Нет перед новым годом у меня было всего 3 человека.Это уже давно,я постоянно разбитая,сегодня и до их пор(но уже по чуть чуть отхожу)ужасно хочеться спать.Легла вчера очень рано,часов в 10.Блин,помогите пожалуйста!!!!!

Девочки,кто-нибудь знает как бороться с хронической усталостью?
Это не то что я перед новым годом работала-работала,а щас никак отойти не могу.Нет перед новым годом у меня было всего 3 человека.Это уже давно,я постоянно разбитая,сегодня и до их пор(но уже по чуть чуть отхожу)ужасно хочеться спать.Легла вчера очень рано,часов в 10.Блин,помогите пожалуйста!!!!!
это вчера пораньше легла, а в последнее время во сколько ложишься?
когда хронический недосып - потом долго отоспаться не можешь.
да и может еще и зима,не хватка витаминчиков,солнышка и тепла - все это может давать ощущение разбитости,усталости,упадка сил.
попробуй несколько дней ложиться не в 10,а в 9 часов и до 8 утра прим.)) побольше гуляй на свежем воздухе, сытно завтракай и ешь побольше витаминчиков. и сходи к врачу сдай анализы - может гемоглобин низкий,тогда выпишут железо. при его нехватке сильная усталость и постоянно хочется спать. проверься.......

inessaZ, спасибо за внимание.да постоянно ложусь в одно и тоже в ремя приблизительно полдвенадцатого ночи.встаю рано,уже седьмого мне нужно быть на ногах.собрать мужу еду на работу.пока я все погрею и соберу время 7.дальше встает муж и мы пьем чаек с бутерами,быстро одеваемся и уходим на работу.где то в 7:45 я уже сижу в офисе.там почти ничего не ем,работаю до 4-х.когда есть клиенты бегом домой,есть 1 на перекусить и чуть чуть отдохнуть.дальше с 5-ти и до 8-9,а то и полдесятого вечера я пилю.устаю так что даже идти мыться сил нет.я понимаю что очень многие так же живут,я не знаю ну у всех организмы разные.мой уже все не выдерживает.
прочитала в нете,что нужно заниматься физическими упражнениями(никогда не занималась,а ща просто сил нет((((()но надо буду делать,(че ж мне в 6-теперь вставать),на улице бываю минут 15 за весь день.это пока греется машина,и вот чего мне кажеться из-за чего что я очень много сижу за компом,весь работчий день(напоминаю я в офисе),и вечерком могу засестьь.
я в отчаинии(((((

Маруськаа, это надо написать вот здесь: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2974&page=23
Эта Школа седит за свое репутацией, поэтому там обязательно разберутся, а мы будем наблюдать со стороны. Без внимания не оставят и порядок наведут!

как бороться с хронической усталостью?
помогите пожалуйста!!!!!
Рецепт один - что-то так поменять в своей жизни, чтобы было достаточно времени на восстановление. И никто не сможет помочь в этой ситуации, кроме тебя самой...
ПиСи.
А мужу слабо самому приготовить завтрак? - а ты бы лишние полчаса поспала или погуляла на свежем воздухе. Он наверное может и вечером отдохнуть, когда ты пилишь...

Добавлено через 3 минуты
Вспомнился анекдот, извини, если не совсем в тему: Если много тратить времени на работу - то когда же делать деньги?... Ни на какую мысль не натолкнул? :)

anitahelena, спасибо большое. Обязательно сообщу об этом в их ветке. :cool:

А сегодня меня учили обрезному маникюра, зря я так боялась. 2,5 модели от меня ушли живые :) без единой пролитой капли крови. Довольна как слон, но спина болит ужасно :swoon:

Наталья Цыганова, да ему видимо слабо самому все сделать.многие мужчины такие,им все нужно на блюдечки приподнести.моего супруга до нашей свадьбы его мама холела и лелеяла,часиков так в 6,а может и раньше вставала и готовила Вове кушать,а мне говорила что мол ест с утра.а я не приучена с утра завтракать(может и плохо не знаю),я послушала что она мне говорила,но вот прошло 1,5 года и он пьет чаек с утра с бутерами и ни разуь не сказал чтобы я ему приготовила полноценный завтрак.

ну ладно об этом,я со вчера приступила к моему оздоровлению.
гуляла целый час на улице,ходили на каток смотрели(хочу свои коньки и муж возможно сегодня завтра мне купит, ура-ура),за компом после 4-х вечера вообще не сижу.спать легла в 10 вчера.с утра сегодня делала зарядку,что для меня вообще нонсенс!!!было тяжело)))
но чувствую себя уже значительно получше,но в ногах все равно огромная тяжесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху