Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ленчик - прочитала твое откровение.... с одной стороны мне сложно тебе советовать, так получилось что оставляла всегда я и не знакома лично с чувством когда тебя оставляют. всегда сама решала, когда понимала что отношения могут зайти в тупик , и я не готова ради этого человека их обновлять, обрезала и никогда не жалела - оставлять легче.
но я работаю с клиентками и многое вижу и слышу от них... многие страдают.... и глядя на них я хочу посоветовать от всего сердца -
найди в себе силы в первую очередь уважать СЕБЯ! любить СЕБЯ! начни думать в первую очередь о себе а не о нем! думать что ТЕБЕ хочется и что для ТЕБЯ будет хорошо!
когда будут нахлынивать моменты очаяния и будет тяжело - ВСПОМИНАЙ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ О НЕМ! что-то что тебе противно было в нем - найди такое(это у каждого есть - и при желании можно найти кучу моментов которые выставят его в плохом свете)
возьми лист бумаги, раздели его пополам. с одной стороны напиши все что ты в нем любила, все хорошее. а с другой стороны - все отрицательное.....
потом возьми еще один лист бумаги, раздели его пополам и напиши про себя, кто ты, кем себя считаешь, все положительные и отрицательные стороны свои.
на бумаге, в которой ты писала про него, оторви сторону в которой ты писала его положительные стороны и выкинь нафиг!
оставь плохую сторону - прикрепи на видное место и смотри почаще, особенно когда нахлынивает тоска..... :)

теперь бумага на которой ты писала про себя.... посмотри на свои не очень стороны(как ты это считаешь) и пойми, что с другим мужчиной у тебя эти стороны превратились бы в положительные, да и вообще их могло бы и не быть с другим мужчиной :)
теперь посмотри на положительные стороны - их могло бы быть нААмного больше если бы с тобой действительно был мужчина который ТЕБЯ любил! и пойми - надо это все менять! надо найти такого человека, рядом с которым эта сторона бумаги была бы заполнена до отказа а вторая сторона бумаги была бы пуста!:)
попробуй - помогает :)

спасибо Вам девочки за поддержку, начинать все заново бывает сложно, скорее даже отказаться от прошлого. Я смогу, чувствуя вашу помощь я набираюсь сил. Спасибо дорогие

***lenchik***, если отношения себя изжили, однозначно их надо прекращать. Даже в психологии есть формулировка - "наркоманическая любовь".
Ну Вы же не наркоманка, а взрослый здравый человек. Вот увидите, совсем скоро судьба Вам подарит Вашего единственного человека. А пока Вы цепляетесь за этого урода (извините), как тот Мужчина к Вам приблизится? Вы умница и все-все у Вас получится. Да же?

Алла Жиглинская Поздравляю вас с новым статусом!Представляю ваше волнение и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, понимаю что нельзя цепляться, все понимаю...сама психолог по оьразованию, но психологи как и стоматологи сами себе помочь не могут(((( вот днем все хорошо у меня, работаю и смеюсь, а как вечер настает сижу реву, вот как сейчас:cry: ой где же взять силы?? что бы преодолеть этот этап??? я уже даже начала читать книгу выйти замуж за 2 месяца))) для самоуверенности, ...короч хреново мне....и рядом никого нет((((

девченки,а мы сегодня на выставке Васильева были.платья арт деко это нечто! бисерные работы просто потрясающие!вот люди ушли,а одежда осталась.интересно,а что потомки будут думать о нашей моде?
хочется поделиться с вами маленким кусочком этой красоты:)

а вот шапочка из бархата сделанная из фиалок убила меня наповал!!!!

JSilver, живьем нереально красиво. я наконец вживую увидела поплин и креп-жоржет :) если б все это еще пощупать можно было.....

***lenchik***,старая, но верная поговорка - Клин клином вышибают. Не сидите одна дома вечерами - друзья, подруги, и новые отношения не за горами

tania77, не могу я бросить ребенка дома самого, бабушек и дедушек у меня рядом нет, у подруг и друзей своя жизнь...вот с малым на детскую площадку вышли погуляли..и домой..........я конечно знаю что все уляжется и утрясется, просто надо пережить этот период, но сейчас ТАК плохо, что просто ппц

***lenchik***,старая, но верная поговорка - Клин клином вышибают. Не сидите одна дома вечерами - друзья, подруги, и новые отношения не за горами
клин клином - это про другое!
а друзья - нереально..... чтобы каждый день друзья сидели - нереально )

,вы подумайте также о ребенке.. он ведь своим поведением еще и его травмирует..
а вообще подумайте нужен ли он вам.... ведь он живет так, как ему хочется и нравится...ну не верю в его глубокие чувства..просто от любимых не уходят ...даа больно...но лучше пусть больно только один раз, чем сердце надрывать годами...Крепитесь! Удачи! только Время ...к сожалению:(

Добавлено через 3 минуты
Ludmila,просто ШИК!! шапочка тоже убила на повал? :swoon:

Последнее редактирование:
***lenchik***,ты пиши.. пиши о всех свои "тараканах":) разрулим всем табором:Dи направим "их" по ложному следу:p...реально слушай только свое сердце а не амбиции и порывы от них..

Последнее редактирование:
marmelatta, выставка до конца октября.если будете в риге,обязательно посетите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху