Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно так не смеялась, спасибо, вспомнила и представила себе палец этот обрезаный, у нас еще кисти такие резиновые на учебе были, я сначала тоже их боялась, особенно когда вся резиновая кутикула была спилена учениками, думала как живую руку пилить... Когда бы вы всей семьей так повеселились... Большинство краж провоцируется потерпевшим, посмотрите с позиции клиенток, все как сороки любим блестящее и выставляем это напоказ, если так делать, то надо бдеть в все глаза, просто зависть есть, надо быть скромнее, люди разные бывают, меньше болтать, еще есть фартуки с карманами как раз для дорогостоящих инструментов, а все выставить золото разложить и еще рассказывать куда ты кучу денег вложила и показать на камеру так вам нагадят по другому и если захотят спереть то сопрут и способ найдут, это мое мнениеА у меня постоянно что-то уводят.Про лаки молчу,их очень много у меня,каких-то уже совсем на донышке,есть нормальные клиентки спрашивают нет ли у меня лака не нужного,ноготки ей подкрасить на ногах или летом в отпуск,отдаю за спасибо,мне не жалко,но все равно лаки уводят со страшной силой.Еще уводят журналы,они стопкой на столе лежат,ну так нет нет да унесут,один раз унесли каталог Лены Веретенко,обидно до слез кому это нужно. типсики с планшетки постоянно тырят,тоже ломаю голову кому надо,на днях обнаружила что нет кисти для лепки НФУшной и пальца тренировочного,за кисть обидно, а над пальцем до сих пор вс оей семьей смеемся.Муж сказал,что слава богу,что увели,палец такой страшный был по его мнению,он его боялся))))
Т.е.как?пошли руки помыть и стырили?Похоже я сглазила. Вчера из ванной увели гель с роликом"гарнье"*( модификации "плоский живот"). Изверги. Купила новый: косы косами, но бороться за красоту надо.