shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
сейчас все шеллаки приходят с голограммой:
на днях в оле хаус брала несколько цветов - там не было голограммы.
но они сменили наклейку на русском языке..
и они щас строго блюдут свои корпоративные салоны на предмет закупок шелака.

SandraA в креативе есть лаки-эффекты (так и называются), а есть гель-лаки прозрачные с блестяшками, как самостоятельный цвет-ни о чём такие, их можно считать эффектами, т.к. они лучше выглядят на каком-то цвете, чем самостоятельно, пример цветов "эффектов" в гель-лаке - зелионер, вип/сильвер статус.....

Добавлено через 1 час 29 минут
непральна написала я. голд вип статус и сильвер вип статус))

Последнее редактирование:
Anima, Зелионейр самостоятельно не безпонтовый?

gera_161, чёё там хорошего-то- куски слюды)

Добавлено через 2 минуты
У меня клирли пинк всётки не пошёл никуда никак. В барахолке нашей чёто продавать-себе дороже помойму)))) Вот думаю, может пигмента туда какого-то или блёсток сыпануть?)) будет +1 эффект))) никто не пробовал так? я просто вобще не подмешивала ни разу в цвета ничего..

По факту. Работала на ингарден гель-лаках....для привлечения клиентов и для начала он не дорогой...... всем все нравится....а мне не нравится...ползет от кутикулы ужасно.... минус что баффить нат.ноготь нужно... И как-то купила в ОХ шеллак вилдфаер....я просто вюбилась в него, я его предлагала всем своим клинтам...т.к. его накладывать было одно удовольствие. ни разводов, ни скатывается....даже не морщился)) И окончательно решила перейти на шеллак... не стала покупать в ОХ, купила дешевле "..." 15 бутыльков моих слез.... Все без исключения в кисточках содержали свернутые комки цветного гель-лака...пришлось каждую кисточку чистить о салфетку.... Все что делал мой РОДНЕНЬКИЙ, купленный в ОХ - вилдфаер, эти 15 бутыльков не могли делать....я просто в шоке, что все цвета ползут, и с торцов, и с кутикулы((( Как тут не поверишь, это же явная подделка за 750 руб(((((

Ксения Добрина, Очень здорово, что у Вас не подделка...я не ожидала, что попадусь... видать нужно знать, где покупать.... Подскажите пожалуйста в л.с. где вы покупали?

Ксюня!, продавцов сейчас очень много, в разных регионах. попробуйте покупать не по 15 флаконов, а по одному -так и распознается выгодный вам продавец) где-то не доливают, где-то разбавляют, где-то оч некачественную подделку продают, всякое бывает.
из последнего что запомнилось - романтик цвета молодого порося. тут кто-то писал уже об этом, он противно розовый. то ли он такой теперь у будет у всех, то ли это мы так неудачно купили. носится он нормально если что, но цвееееет.....

У меня клирли пинк всётки не пошёл никуда никак. В барахолке нашей чёто продавать-себе дороже помойму)))) Вот думаю, может пигмента туда какого-то или блёсток сыпануть?)) будет +1 эффект))) никто не пробовал так? я просто вобще не подмешивала ни разу в цвета ничего..
У меня простаивал долго клиарли пинк, пока однажды я не попробовала нанести его на основу, под другой цвет... и тут началось:
1) полупрозрачные для френча на него ложатся ровнее и смотрятся объемнее, 2) федора и другие темные ложатся с 1 слоя 3)тонкие ногти уплотняются и всё на них стоит лучше!

Anima, Романтик выцветает уже дня через два))

Девы, неужели никто не знает причину появления пузырьков после полимеризации гл, которые потом правда исчезают, но как их вообще избежать и от чего они могут появляться?

подскажите чем разбавить гель лак, густоват. от одной и той же фирмы, 10 флаконов, а 2 из них немного густоваты, остальные прекрасно.

любой разбавлялкой для лаков, я севериной пользуюсь

девочки, а кто-нибудь сушит шеллак (или гелиш) в таких лампах? как регультат? не скукоживается? носятся хорошо?
cdb736b7e49e.jpg

в магазине уверяют, что всё прекрасно просыхает и эта лампа намного лучше креативовской. сейчас в обычном тоннеле китайском сушу, иногда скукоживается цвет. вот и задумалась о смене лампы

Hatka, Неа,не просохнет.А вот гелиш сохнет без проблем

Девочки нашла сегодня вот такое. Пигменты, которые можно добавлять как в гель, так гель-лак. Может кто что слышал?

Назад
Сверху