shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Девочки, помогите! проблема: делаю камуфляж для френча романтик - сушу,
наношу улыбку, хочу подправить и смачиваю кисть жидкостью для снятия ЛС,
промокнула об салфетку - начинаю подправлять улыбку и......смазываается моя Романтика напрочь. что за....ерунда:confused:
пысы. лампы новые.

Salsa, у меня так же ,подтираю улыбку и смазывается покрытие,из за этой ситуации боюсь предлагать френч с цветной нп ,может надо цв. ноготь покрыть топом,а потом улыбку рисовать?

Вчера стала делать так: нанесла Бью- уф, затем нанесла улыбку (эххх, кто б подсказал что на выставке купить для волоска жидкое но не растекающееся, хочу начать рисовать улыбку, а не скошенной выкладывать.) так вот косяки стала поправлять, след остается но не так ярко выраженно, поправила вобщем то нормально так- уф просушила, а потом уже прям поверх белой улыбочки покрыла весь ноготок Романтикой. Получилось красиво, белый слегка заматировался. Если учитывать последние веяния моды, то это становится даже нормой - матировать белую улыбочку, чтобы она была "не вырви глаз".
НО: я все равно вижу свои "подправлялки". рррррррры...

Девы, кто-то видел новую палитру осенне-зимней коллекции? Какие впечатления?

Последнее редактирование:
Afra, Коди гумно)

Добавлено через 1 минуту
OlgaKlimova, Нет!!!!где???можно ссыль,плиззз?

Добавлено через 5 минут
OlgaKlimova, Все,увидела!очередная странная коллекция,но пару цветов толковых есть.Шиммер,это скорее-всего микроблеск,типа как ред баронесс,и пр.
Вообще большинство новых оттенков у них напоминает смешанные предыдущие

Последнее редактирование:
gera_161, да че ты, коди зато стоит намертво, я с него начинала))

Norma Jenkins, Намертво это в точку.Фиг снимешь))

добрый день! Два дня назад произошел кошмарный случай у меня на работе. Пришла женщина с дикими глазами и показала мне свои руки, сказать, что я о..ела это ничего не сказать. Цель ее прихода была проста – снять Shellac, казалась, что может быть легче, ан нет! Значит руки…руки были страшные, пальцы сильно опухли, особенно у ногтя, очень смахивало на псориаз, он начинался от кончиков пальцев и выше…она просила меня снять shellac, потому что по ее словам сильно зудела кутикула, местами даже кровоточила, как могли сняли. Ногти очень сильно слоились, плостами сходил гель –лак.
Что она мне рассказала. Покрывала в салоне как обычно, уже в лампе, не знаю на каком слое поняла что что-то не так, появился зуд, помыла руки с мылом, не помогло. У нас салон дорогой все бумаги на продукцию лежат в спец папке для клиентов, которую мы показываем по первому зову. В том салоне где была она, такого нет, и отвечать за их Shellac я не собираюсь, хотя это женщина спустила на меня всех собак, пришлось вызывать и директора и все бумаги поднимать вплоть не до представителей в Москве. И при сушке ТОГО Shellac использовали LEDлампу, так что у меня 2 варианта либо это такая аллергическая реакция на некачественный товар или его совмещение с другими препаратами, либо это ожоги от лампы!!!! У кого так было, что делать, как защитить честь своего салона???

а был ли это вообще Шеллак, или китайчик, который привыкли называть Шеллаком?
я бы сходила клиентом в тот салон, чтобы убедиться воочию на чем они работают.
ИМХО, аллергическую реакцию на материалы тоже никто не отменял.

gera_161,залезла посмотреть новые цвета. больше понравилась коллекция, чем предыдущая. Зеленый, синий и фиолетовый прям уже жду :) сама носить буду

Ксения Добрина,потому что город маленький, всех чешут под одну гребенку, потому и приходится защищать свою работу, салон, материал, доказывать что ты учился, что деньги за процедуру взяты не с потолка. Рядом с нами тоже есть подвал в котором кабинет маникюра там тоже shellac? только мы им покрываем от 1000, а она за 300р!!! ходила я к ним говорят из Америки заказывают, какая такая Америка за 300 руб?????? а потом люди приходят с трясущимися руками, и нервы треплют. А по поводу того случая щас экспертизу делают.

Я понять не могу почему не могут выпустить чистые цвета желтый, зеленый, синий???? все это мерцание можно сделать лаками-эффектами 9,8 от cnd!!!!

Мария Zoo, А вы бы ей на один ноготь предложили свой материал покрыть и проверить реакцию.Хотя конечно,после такого случая,вряд ли она согласиться.

По поводу аллергии.. был случай однажды-краснеющая кутикула после покрытия. Клиентка уверяла,что это реакция на шелак,но я больше склоняюсь к вспомогательным жидкостям. У меня в работе вощемто никакого криминала нету-спиртосодержащие аптечные разные штуковины,но щас кто во что горазд- может какая-то сомнительная жидкость д/сн липкого слоя или ещё чего,оттуда и аллергич.реакция.

Елена Еленовна, синий можно намутить из блэкпула с неглиже,зеленый кайфовый,но лично у меня может простоять без дела,а фиолетовых уже миллион всяких)))(особенно миксов)
а так симпатично

Anima, мы всегда в рамках одной фирмы работаем, если это шеллак то к нему всегда используем только скрабфреш и кулблю и этой же фирмы снятие. если материал другой то к нему его фирмы всякие плюшки. У нас так положено.
А той бедной женщине я чес сказать не знаю чем руки обрабатывали. Хотя одна клиентка сказала, что ей как-то липкий слой снимали муравьиным спиртом...

Елизабет,тут дело не в том согласиться или нет, да и вообще такое предложение было бы крайне не уместно и не этично.

Меня крайне смешат такие ссылки "Shellac от cnd Все 36 цветов в наличии! Консультации. Удобная доставка. Гарантии. Скидки! ХХХХ.ru" а какие гарантии они дают? что они мне могут гарантировать? они могут защитить меня и моих клиентов от подделки? они могут дать гарантию что я не буду работать а в ущерб своему здоровью, они могут оплатить мне лечение? что они могут???

Крака, согласна насчет романтика, я сама его не люблю под френч именно из-за того, что мне много раз приносили ужасный желто-мертвяцкий цвет через1,5-2 недели носки и выглядит это ну очень некрасиво...

Назад
Сверху