добрый день! Два дня назад произошел кошмарный случай у меня на работе. Пришла женщина с дикими глазами и показала мне свои руки, сказать, что я о..ела это ничего не сказать. Цель ее прихода была проста – снять Shellac, казалась, что может быть легче, ан нет! Значит руки…руки были страшные, пальцы сильно опухли, особенно у ногтя, очень смахивало на псориаз, он начинался от кончиков пальцев и выше…она просила меня снять shellac, потому что по ее словам сильно зудела кутикула, местами даже кровоточила, как могли сняли. Ногти очень сильно слоились, плостами сходил гель –лак.
Что она мне рассказала. Покрывала в салоне как обычно, уже в лампе, не знаю на каком слое поняла что что-то не так, появился зуд, помыла руки с мылом, не помогло. У нас салон дорогой все бумаги на продукцию лежат в спец папке для клиентов, которую мы показываем по первому зову. В том салоне где была она, такого нет, и отвечать за их Shellac я не собираюсь, хотя это женщина спустила на меня всех собак, пришлось вызывать и директора и все бумаги поднимать вплоть не до представителей в Москве. И при сушке ТОГО Shellac использовали LEDлампу, так что у меня 2 варианта либо это такая аллергическая реакция на некачественный товар или его совмещение с другими препаратами, либо это ожоги от лампы!!!! У кого так было, что делать, как защитить честь своего салона???