shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
ЕваГения, у меня одна такая есть. Я честно говоря даж не парюсь по этому поводу-носит ну вот так вот,чёподелать..другие носят по-другому) всем делается в общем и целом одно и то же ведь,ну может обезжирить чемто другим или ноготок чуть зашершавить бафом) както сами экспериментируйте,тем более они ваши-постоянные..

Веста36, Голливуд -по всем характеристикам супер:D,и ложится отлично, и носится дольше всех оттенков,и сам цвет красив! Да и вообще я заметила,все цвета,где есть перламутровые вкрапления более стойкие.

ультра, маскарад не нравится в носке. или мне так везёт просто)) больше всего сколов у маскарада. нет?

Маскарад делала себе на руки, держался три недели и ни одного скола. Также делала девочке покрытие на ногах этим же цветом, аналогично, ни одного скола. Она носила 2 месяца, так как ленилась снимать после отпуска. Отдыхала девушка 3 недели на море на всю катушку. Была очень довольна покрытием.

Лана лава оч.хорошо наносится и так же хорош в носке.

Добавлено через 1 минуту
сорри, дарк лава

Последнее редактирование:
Anima,эт тебе не повезло . у меня маскарад самый востребованный и в хвост и в гриву.
если ногти гнутся и тонкие. кончики акрилом и носитсся все отлично

_otorva_,правда-правда.Из поросяче-розового этот оттенок со временем выцветает в нейтральный беж

Добавлено через 59 секунд
Valenta,наростить,или промазать?

Последнее редактирование:
Жанулька,у меня в последнем заказе пришла база с такой же проблемой, даже не знаю, что думать :(. По консистенции вроде все ОК. Сделала несколько работ поживем увидим... А у вас как дела?

gera_161, это вот последние партии у неофициалов,которые поросячие. Не то чтоб прям беж,но цвет в процессе носки меняется,да. В ох пока не заказывала романтик,не знаю они такое же начали продавать или как..

Anima,у меня он всегда выцветал,но именно последнии партии поросячие)).А у оффициалов не брала ни разу

gera_161, просто каплю промазать и 180 тихо легко шлифануть что б сгладить неровность . носится шикарно до 4х недель

Valenta, здрово:), а гелем такое можно замутить(только на базу или под базу вот вопрос)))?

ультра,попробуйте на себе как носится будет ..я пару раз гелем заплатки ставила на сломанные ногти по бокам. носилось нормально .

Извините, что влезла...ультра, можно базу не использовать. На обезжиренный, и промазанный бескислотным праймером ноготь, я промазываю довольно тонко твердым гелем, в том числе и сломанные по бокам ногти. Снять липкость, затем пройти бафиком, и далее по плану. Без базы.

!

Anima,у меня он всегда выцветал,но именно последнии партии поросячие)).А у оффициалов не брала ни разу

Еще раз повторюсь: ну не может качественный гель Шеллак стоить 850 руб в России! Не поверю! Тот кто покупает гели в Америке знает их стоимость! На китайских просторах можно купить сейчас любую фирму подделку - но качество!!!будет ужасное! Как говорится скупой платит дважды! Я считаю реальная стоимость любого неподделанного геля в России - 200 руб от цены официальных представителей!

Назад
Сверху