shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Alishka,пигменты как пигменты, только ценник выше )
таких пигментов на любом рыночном базаре пучек .
у меня пигмент с перламутром, в феддору добавляю ложится лучше

Здравствуйте Елена! 5 октября буду в Москве, подскажите, где можно купить лак-гель Шелак дешевле 1000 рублей.

Девоньки кто-нибудь скиньте в личку сайт где скупаетесь шелаком....Мои клиентки меня замучали с этим шелаком окончательно .У нас в магазине база и финиш 15 мл стоят 2190 . цветники 7,5 мл 1300 ....грабеж просто какой-то:(

В этой лампе сохнут только Лед-гели и соак оффы(Био-гели),Шелак не полимеризуется, Гармони хорошо берется!Но мне кажется эта лампа слабоватая по мощности!Может еще не привыкла к ней, посмотрю дальше!Хочу фирменную Гармони купить....И еще про гели и гель-лаки по дешевой цене- сейчас очень много подделки! Китай рулит- любую фирму подделывает! Мой совет - ориентируйтесь по ценам официальных производителей, -200 руб от их цены в среднем, если покупаете в России! На 500руб дешевле может быть только подделка или при закупке за границей! Ну не могут же люди, которые хотят зарабатывать- себе в убыток работать!!!!И по себестоимости продавать!!!

Последнее редактирование:
чтобы бан тут не схлопотать
[MOD="Нат"]Еще одна несанкционированная реклама и БАН схлопочете![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки, может Вы в курсе, упаковка Шелака поменялась что ли? всегда заказывала в одном магазине, все ок, и вдруг сейчас привезли, базу, покрытие и два цвета мельком вроде все то, а пришла стала разглядывать и обалдела, сама коробочка другая, написано там теперь как на пузырьке CND Shellac и нет красного кружочка в котором обычно написано UV3. а сам пузырек если раньше был сам цветной и на нем прозрачная наклейка на кот.написано шелак и бла бла бла, а теперь сам пузырек обклеян(обтянут) цветной наклейкой целиком и на нем серебристым написано, стала отдирать ну мнеж интересно, там просто темный пузырек и тоже серебристым еле-еле написано! блин! позвонила в магазин они сказали что упаковка у Шелака поменялась! никто не сталкивался??? так обиднооооооооооооо.....неужели подделка и вроде инет магазин ОЧеНЬ известный.

как проверить подделка-нет?

Последнее редактирование модератором:
чтобы бан тут не схлопотать
Еще одна несанкционированная реклама и БАН схлопочете!

ок. усе понял. виноват. текст такой:

Привет всем.
Принимайте в ряды...опять :)
Все уже видели новые цвета у Shellac CND ?
Ограниченная серия. выпустилась один раз только. называется Shellac Holiday Duo.
http://www.cnd.com/sites/default/fil...%20service.bmp
Есть фотки живые нового покрытия. к сожалению они закрыты водяным знаком. ибо знаем мы некоторых :realmad:
чтобы бан тут не схлопотать фотки не выкладываю. ссыль на страничку где эти фотки лежат не даю. в личку не просите - ничего не скажу.

Интересно мнение профи, которые тут сидят: как вам новые цвета? имхо - безупречны.

Девочки, может Вы в курсе, упаковка Шелака поменялась что ли? всегда заказывала в одном магазине, все ок, и вдруг сейчас привезли, базу, покрытие и два цвета мельком вроде все то, а пришла стала разглядывать и обалдела, сама коробочка другая, написано там теперь как на пузырьке CND Shellac и нет красного кружочка в котором обычно написано UV3. а сам пузырек если раньше был сам цветной и на нем прозрачная наклейка на кот.написано шелак и бла бла бла, а теперь сам пузырек обклеян(обтянут) цветной наклейкой целиком и на нем серебристым написано, стала отдирать ну мнеж интересно, там просто темный пузырек и тоже серебристым еле-еле написано! блин! позвонила в магазин они сказали что упаковка у Шелака поменялась! никто не сталкивался??? так обиднооооооооооооо.....неужели подделка и вроде инет магазин ОЧеНЬ известный.

как проверить подделка-нет?
Да вроде такая же упаковка осталась!Ничего не менялось!

Нене,нету там обтягиваемых наклеек,там пузырьки раскрашены.

Девочки,у меня проблема:o может где-то об этом уже писали..не нашла. Шеллак носится по 2-3 недели у клиенток,а потом начинает отколупываться..Сверху ногтя. :(
приходят и сколы кое-где.
кутикулу убираю,около нее может неправильно покрываю, еще тоньше надо:confused: подскажите,как проблемы избежать

Ксюш,не было такого никогда.по 3-4 недели носили и приносили просто отросшие,не отколупанные ногти. здесь какая то причина есть,вот и думаю может тоже у кого так было

не в кончиках проблема,сверху отколупывается.

задумалась.вроде не у постоянных.может организм тогда..

ЕваГения, просто мне было не совсем понятно что есть верх у ногтя)) У корня,у кутикулы,основания еще понятно,а вот где верх-вопрос спорный))

Просто если подготавливаете как обычно,и до этого не было такой проблемы,то врядли у вас вдруг что-то стало с руками,и вы стали плохо отодвигать кутикулу и зачищать птеригий.... можт лампы помирают?

в первом сообщении написано,что у кутикулы, я все там пояснила)

мне кажется что раз не у всех так происходит..значит не от моих рук видимо зависит.лампы новые..

Нужна помощь

Девочки добрый день.Может кто подскажет,какие цвета в Шеллаке наименее проблемматичные в нанесении?Я начала свою работу на гельколоре.Вроде все не плохо,но палитра не богатая.Да и просто хочется попробывать новое))Меня интересуют именно яркие насыщенные цвета.Как я поняла цвет Федора очень капризен в нанесении.А вот Голливуд?Спасибки)))

Веста36, а Голливуд - нет (в смысле, не капризен). Из ярких и тёмных ещё Вайлдфаер (красный), Ред Баронесс или Маскарад (оба с перламутром), Хот Поп Пинк - никогда проблем с ними не было.

Назад
Сверху