Можно и мне в личку, где по 700 и надежный поставщик...
Девочки, есть вопрос. Пришла в свой салон, где раньше работала, первую партию шелаков сама лично на интершарме для салона покупала, рекламировала, хозяйку уговаривала, чтоб брали именно там, чтоб точно не подделка. Смотрю у неё на руках како-то новый цвет, спрашиваю откуда, она говорит что еще докупила, прошу посмотреть - показывает. А там мои флакончики отличаются от новых. Мои полностью покрашенные, т.е. разноцветные флакончики, а её -обтянуты цветной пленкой и консистенция какая-то странная, на кисточке гель ссохся хлопьями... Я спрашиваю, где брала, а она не говорит. Я говорю, тебе жалко что ли, а она отвечает, мол, не у нас, в Москве беру.... типа тебе не все ли равно. Я под дурочку кошу, спрашиваю: "А ты видела, что флакончики отличаются?", ответ, ну ты чё, это ж новая коллекция. Я говорю - держится и снимается так же, она говорит - да, но я не верю. Меня прям сомнения тревожат, я хочу закупиться шеллаками, ищу где подешевле, а тут она со своими подделками, или не подделками и говорит, что все стоит (((((