Ксения Добрина
Мастер
Юлия_76, да успокойтесь вы уже. Я покупаю за 750,и качество точно такое же,как у шеллака из ОХ .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой совет - ориентируйтесь по ценам официальных производителей, -200 руб от их цены в среднем, если покупаете в России! На 500руб дешевле может быть только подделка или при закупке за границей! Ну не могут же люди, которые хотят зарабатывать- себе в убыток работать!!!!И по себестоимости продавать!!!
Еще раз повторюсь: ну не может качественный гель Шеллак стоить 850 руб в России! Не поверю! Тот кто покупает гели в Америке знает их стоимость! На китайских просторах можно купить сейчас любую фирму подделку - но качество!!!будет ужасное! Как говорится скупой платит дважды! Я считаю реальная стоимость любого неподделанного геля в России - 200 руб от цены официальных представителей!
Девочки, может Вы в курсе, упаковка Шелака поменялась что ли? всегда заказывала в одном магазине, все ок, и вдруг сейчас привезли, базу, покрытие и два цвета мельком вроде все то, а пришла стала разглядывать и обалдела, сама коробочка другая, написано там теперь как на пузырьке CND Shellac и нет красного кружочка в котором обычно написано UV3. а сам пузырек если раньше был сам цветной и на нем прозрачная наклейка на кот.написано шелак и бла бла бла, а теперь сам пузырек обклеян(обтянут) цветной наклейкой целиком и на нем серебристым написано, стала отдирать ну мнеж интересно, там просто темный пузырек и тоже серебристым еле-еле написано! блин! позвонила в магазин они сказали что упаковка у Шелака поменялась! никто не сталкивался??? так обиднооооооооооооо.....неужели подделка и вроде инет магазин ОЧеНЬ известный.
как проверить подделка-нет?