shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
У нас закупил салон гель-лаки известной фирмы за 650 руб!!! Теперь плачут-не знают что делать, гели текут!

Мой совет - ориентируйтесь по ценам официальных производителей, -200 руб от их цены в среднем, если покупаете в России! На 500руб дешевле может быть только подделка или при закупке за границей! Ну не могут же люди, которые хотят зарабатывать- себе в убыток работать!!!!И по себестоимости продавать!!!

вот это и вот это

Добавлено через 37 секунд
Еще раз повторюсь: ну не может качественный гель Шеллак стоить 850 руб в России! Не поверю! Тот кто покупает гели в Америке знает их стоимость! На китайских просторах можно купить сейчас любую фирму подделку - но качество!!!будет ужасное! Как говорится скупой платит дважды! Я считаю реальная стоимость любого неподделанного геля в России - 200 руб от цены официальных представителей!

По тону сообщения- лучше всех знает,где подделка,а где нет))

Последнее редактирование:
Юлия_76, тщательней выбирайте поставщика шелака из штатов. и все будет в шоколаде.
а подделку можно и за 650 и за 850 и за 1200 купить. без лоха и жизнь плоха )

новые цвета:
new2012-2.jpg

CND Shellac Tinsel Toast and Ruby Ritz

Анютка76, Я заказывала, правда один раз всего, потом сама стала с ебея таскать. Все нормально пришло вроде не подделка.

Девочки,нужен ваш совет. Клиентка оч хотела цвет Zillionaire он прикольный эффект на цветнике дает,но его нету в наличии. Какие там еще есть блесточки красивые,чем его можно заменить? Или его ничем нельзя заменить?

Ксения Добрина, гелишем блестючим каким-нибудь

Добавлено через 2 минуты
Ксения Добрина, на красотке.про он в наличии есть,но там от тысячи рэ заказывать выгодно

Девочки, может Вы в курсе, упаковка Шелака поменялась что ли? всегда заказывала в одном магазине, все ок, и вдруг сейчас привезли, базу, покрытие и два цвета мельком вроде все то, а пришла стала разглядывать и обалдела, сама коробочка другая, написано там теперь как на пузырьке CND Shellac и нет красного кружочка в котором обычно написано UV3. а сам пузырек если раньше был сам цветной и на нем прозрачная наклейка на кот.написано шелак и бла бла бла, а теперь сам пузырек обклеян(обтянут) цветной наклейкой целиком и на нем серебристым написано, стала отдирать ну мнеж интересно, там просто темный пузырек и тоже серебристым еле-еле написано! блин! позвонила в магазин они сказали что упаковка у Шелака поменялась! никто не сталкивался??? так обиднооооооооооооо.....неужели подделка и вроде инет магазин ОЧеНЬ известный.

как проверить подделка-нет?

Новая коллекция как раз в такой пластиковой пленочной упаковке. Я покупала в сентябре на выставке в Лондоне. Не думаю, что основные продавцы CND в Великобритании будут продавать левую продукцию.

Рош, какие красивые, зимние! Нужно срочно заказать :) Спасибо за фото!

Shellac можно приобретать у американских поставщиков - если брать на кругленькую сумму в общем, то цена за один флакончик будет существенно отличаться от прайса ОХ. Причем в меньшую сторону. И это нормально.
Аналогичную картину мы наблюдаем со всеми известными косметическими брендами, одеждой и электроникой.

А байки типа "только наши материалы - качественные, поэтому стоят столько-то и столько-то" уже давно лично мне не внушают доверия. Брали - знаем, отличий не увидели. Ни в оформлении упаковки, ни в цвете, ни в запахе, ни в работе.

здравствуйте!не подскажите из светлых тонов,нейтральных какой цвет хорошо смотрится,для консервативных клиентов?

Я напишу по русски,а Вы найдете по английски строубери смуфи-розовый похож на жемчужинку очень нежный,какао-цвет оч светлого кофе с молоком у нас еще есть тема,где девочки выкладывали палитру шеллаков ,посмотрите там может еще что то приглянется

MANIKYRKA, вексед наверное металлик фиолетово-сиреневый

Добавлено через 53 секунды
викаарут, романтик,имхо все остальные светлые у шеллака гумно

Добавлено через 3 минуты
викаарут, хотЯ,если это возрастной консерватизм,то неглиже,страуберри смуффи,айсед каппучино,мунлайт энд розес,какао

девушки, подскажите, можно ли после шеллака сразу делать парафинотерапию???

Назад
Сверху