shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
можно я добавлю.Если шеллак светлых тонов ,а парафин типа шоколад,то происходит окрашивание.У меня так было с цветом строубери смуфи и шоколадным парафином,ногти покрылись коричневатыми пятнами

Девочки подскажите,решила поэксперементировать с гельколором и шеллаком.На базу гельколора поставила шеллак Голливуд.Все круто,и липкий слой с базы снимать не надо и не течет-не усаживается.А вот когда закрепитель от гельколора нанесла,то после снятия липкого слоя блеск почти ушел.Жалко,так хорошо все начиналось).Вопрос к любителям эксперементов,кто чем перекрывает шеллак,ну кроме их родного топа.Это скучно:D.

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто то пробовал на шеллаковскую базу и закрепитель, гель лаки ОРЛИ?

Dolce Vita, а если база гелиш, а цвет и топ шеллак, будет держаться? (просто топ шелловский оч нравится))

Обычно я все цвета ставлю на базу и топ гелиш, и чесно сказать удивлена что вам нравится топ шеллака, он же густеет прямо на глазах. Бывало делала базу и цвет шеллак и топ гелиш стояло нормально.

Девочки,как вам коллекция новая?Чего-то чуется мне что фиг кто из моих рискнет синие или зеленые ногти заделать...:(

Синий прикольный..вроде. его с фуксией зафеньшуить. к НГ пойдет. тем более змея синий любит, блестящщщщий.

Здравствуйте!работала гель-лаками OPI,сегодня купила еще 5 гель-лаков шеллак и сразу покрыла свои ногти.скажите пожалуйста обязательно ли снимать липкий слой с последнего цветного слоя перед нанесением топа?на первой руке снимала липкий слой и он красился гель-лаком,на второй руке не снимала,а покрыла сразу топом.

викаарут, нет не надо снимать липкий слой

девочки ..помогите найти пост ..где девочка писала что бондер от АБД под базу шеллака ..что стоит мертво ..(не отодрать )

Salsa, Змея может и любит,а вот клиенты мои только смотрят.На палитре,типа,красиво им,а на руках перебор:(. Запарили меня эти психаделичные коллекцие по шесть цветов,одна другой краше блин

Добавлено через 1 минуту
Даже многообещающий коричневый оказался каким -то цветом детской неожиданности с легким оттенком зеленцы

Последнее редактирование:
Жанулька,у меня в последнем заказе пришла база с такой же проблемой, даже не знаю, что думать :(. По консистенции вроде все ОК. Сделала несколько работ поживем увидим... А у вас как дела?
вобщем при нанесении базы она пузырилась мелкими пузыриками, но под лампой они исчезают. в носке вроде все ок, сделала маме, относила как всегда 2недели. Цвет нанесла себе, правда при этом база и топ были "настоящие" проблем нет, тоже 2 недели. надеюсь в дальнейшем никаких проблем не будет. но однозначно покупать в ТОМ магазине не буду.

Девули,мне уже вторая клиентка об этом рассказывает,что это за фантастика такая? От меня уходят-с покрытием все хорошо. Через несколько часов все покрытие в пузырьках,а на след день- опять гладко и шикарно. Это какая-нибуль усадка,али ноготь пукает?

Жанулька, а я порылась на сайте ОХ, у них там написано, что Shellac меняет упаковку. Там подробно расписано как и что изменилось. У меня все совпадает ))). Теперь моя душенька спокойна! )))

gera_161, ну фиг знает... Что же с лампой не так,раз они сначала появляются,а потом проходят бесследно? Дак и пока они у меня в кабинете,никакихпузырей нет..
да и вообще: Лампа у меня оч хорошая,не китай,достаточно свежая))

Назад
Сверху