Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксения Добрина, а я как олехаусовский зомби,работаю на синэнддишной лампе,и все проблемы которые мне неведомы,списываю на недостаток ув(шеллак таки любит много света)
Пупырки,морщинки и пр.у меня возникают в старой лампе
gera_161, так я ж тоже с их лампой, и тоже пузыри на цвете бывает случаются. вроде кисть отжимаю, и не долблю ей по ногтю, т.е. воздуха там не должно быть (не могу избавиться от *акриловых* привычек)))
gera_161, заценила новую лампу 36Вт)))))) сушит за секунды, подстаки для рук и ног, все съемное, все открывается. ручка сзади для переноски есть, я что-то мега-довольная))))) И цена сказочная была - 117 баксов))))) что еще больше радует))
rybka,офигеть, у нас китайские в магазах столько стоят!поздравляю с покупочкой!
Добавлено через 1 минуту Anima, тогда это какая-то неведомая фигня,может и действительно ...пукают.Но таки у меня они пукали от недостатка света.Большие особенно.А потом проходило...
Эхъ... я тоже озадачилась покупкой хорошей лампы и как раз в сторону креатива склоняюсь...... цена просто сказочная..... Тоже думаю с амазона заказать, но там доставка конечно из-за веса омрачит картину раза в 2 примерно .
natalja69, чем у официалов? так то да , но тут то вообще сказка . В общем надо просто заняться и поискать. Кстати иногда Амазон выгоднее Я перед каждой покупкой цены сравниваю.....
Ксения Добрина, адаптер по любому нужен,иначе она спалиться сразу)).На самом деле даже купленная в ох себя оправдывает.Я перед новым 10ым годом покупала свою за 8000,и ни разу не поменяла лампы(только тссс)))