Ой, девочки, наконец-то и у меня есть , что написать в этом топике. Пол года назад ко мне пришла молодая разбогатевшая девочка на коррекцию. У нее были все ногти желтоватые, кривоватые и лаковый френч. Ногти пришлось делать с нуля.
Каждый раз она появлялась без звонка и требовала, что бы я ее приняла НЕМЕДЛЕННО. Один раз я делала педикюр косметологу с нашего салона, так она заявила, что ей срочно нужны ногти, а педикюр косметологу (вторую ногу) я доделаю потом. Меня это так расмешило, что я даже не обиделась.
Второй раз она вломилась, когда я делала себе ногти. На ее требование немедленно ее принять, я сказала, что она может, как все записаться и по записи придти в другой раз. Она получила кризу, побежала в салон и орала, что "Она платит деньги, а я не хочу ее принять, что делаю ногти себе". Три недели эта клиентка приходила каждый день к нам в салон и возмущалась моим поведением.
Потом где-то сделала ногти. Результатом была недовольна. Начала меня обхаживать. Дарила подарки, просила прощение, обещала себя хорошо вести. Мы с ней договорились, что до ее первого недовольства или требования... Три месяца вела себя, как мышка. Но потом прорвало ее. В какой-то день она попросила сменить ей ногти. Она жесткая любительница гелевого френча + легкий бугинайтц+ овальная форма. Захотела акрил, квадрат, прозрачный с полосочками. Раз 10-ть я ей сказала, что это не ее стиль. "Хочу и все!" Я сделала. В конце она заявляет:"Фуя, ужасные ногти. Переделывай" На мой вопрос, что именно ей не нравится, она ответила, что они квадратные, просзрачные и без френча. Я спокойно ей сказала, что это ее проблемы и , что это наш последний раз. Когда она ушла , я очень плакала. У нее бутик под нашим салоном, она приходит каждый день. После ее уходов дрожат руки, может упасть кисточка, рисовать вообще не могу.
С того дня прошел месяц. Она так и не нашла, где сделать ногти. А наши девчонки ее не берут. К Израильским мастерам после наших работ, она уже не пойдет. Так 16-го она летит в Одессу делать ногти.
Девчонки из Одессы, землячки, держитесь!!!!!!!!!!!