Масюсина, ну бывают клиенты скандалистки,пьяницы и наркоманы,конечно,от них надо избавляться!
да это понятно)это я так.философски рассуждать пытаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масюсина, ну бывают клиенты скандалистки,пьяницы и наркоманы,конечно,от них надо избавляться!
Да правда что! Ещё как будет названивать. Такой халявы, как у вас она больше нигде не найдёт, по этому ждите звонка. Да и 4 часа с ней возиться тоже никто не будет. Врят ли при таких шикарных для неё условиях, ей захочется пойти к кому то другому.Надеюсь она поняла меня и больше не будет названивать.
не,они у меня спокойные)я даже их иногда не замечаю)кто на шифоньере,кто на холодильнике,на подоконниках.НО чую это не спасет.Хава, Приучите кошек не тусоваться рядом во время работы. Это несложно, но избавит от ряда проблем)
Всем здравствуйте)
Прочитала посты,где клиентки шастают по квартире и задают кучу вопросов "своя/не своя/сколько народу живет?" невольно испугалась сколько мне будет вопросов в скором времени,т.к у меня 4 кошки(((
Кошмар.Я слышала от девочек,к которым ходила на наращивание себе,что клиентки бывают не в себе,но чтоб вот так,ндааа,привет корвалол.