иренка
Частый гость
mariuwka, и на боль им плевать?!Мазохисты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаем, бывали на Кипре.девченки, кипр ето такое село забубуевка, где все друг друга знают, ето вам не москва и даже не область. на всем кипре население 500.000. тут не успееш подумать, уже все всё знают. поетому трудно отшить, ето не из-за неуверенности. я в своей работе уверена, но тут на такое население, на каждом углу ногти делают, и то как меня облаит ета гадюка, имеет большое значение. киприотам плевать какие ногти, и какого качества им делают, им бы подешевле.
ну не зря ж вы маякя например, когда вижу, что моя клиентка плохо обращается со своим инструментом, который я заточил и не просто заточил, а прямо вылизал образно говоря... не чистит его, неправильно хранит или кучей свален в сумочке когда приносит мне на заточку, то я спокойно говорю, что это в последний раз такое вижу, потом ищите другого мастера по заточке...
ой какая умница!лучше не скажешь!!!!респектище и уважуmariuwka,
В маленьком болоте не стоит скандалить, ты права. НО... Это твоя рабоьа на многие годы, они к ТЕБЕ пришли, значит ты чем-то понравилась. Носик выше, самоуважение поглубже, улыбочку пошире и откровенно текст о том, что желаемый вариант ногтей должен быть обдуман прежде, чем начата работа. (моё время-мои деньги). Я работаю с клиентом ...часа. На ваше обслуживание требуется в полтора раза больше. Платите соответственно или соберитесь и обдумайте всё заранее. На консультацию с мастером я даю 5мин. Ежли вы придумали и получили нечто несуразное, то это ваши проблемы, в след. раз придумайте нечто иное....
О ценах. Существует понятие маркетинга. В начале "трудовой деятельности" я ставлю самые низкие цены, набираю клиентов и навыки, потом автоматически повышаю цены (вне зависимости от инфляции). Кто-то уходит, но я получу то же к-во денег за меньшее время, а новые клиенты придут уже на этот новый уровень.
Недавно мне позвонила родственница моей любимой постоянной клиентки и спросила о цене наращивания. Я озвучила. "А почему так дорого, вы ведь для Н. делаете дешевле?" И я объяснила, что цены в городе...., а её родственница уже не один год у меня обслуживается и своим терпением и одобрением помогла мне, когда уровень был хуже...Не хочешь-у меня больше свободного времени будет
Всё очень приветливо.