sveta-nika
Частый гость
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
очень хорошая мысль бикутория
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помоему это самый корректный способ избавиться от неприятного вам клиента...Ksu, а если не возможно воспитать? я думаю что мой случай из таких. я вчера придумала сказать ей что у меня нет места и дать ей телефон мастера в ее районе(она приезжает из далека). я уже узнала где она живет и дам ей номер. может ей там понравится? буду на ето очень надеяться
Да, есть клиенты которых потерять приятнее! Прямо скажем-СЧАСТЬЕ!Ksu, а если не возможно воспитать? я думаю что мой случай из таких. я вчера придумала сказать ей что у меня нет места и дать ей телефон мастера в ее районе(она приезжает из далека). я уже узнала где она живет и дам ей номер. может ей там понравится? буду на ето очень надеяться
Уголек, это еще полбеды, у меня такая же дивчина с интервалом в 3-4 мес. звонит, но я второй раз на эти грабли не желаю! Не, вру. Я ей второй шанс давала, но она все равно не пришла. Забыла она! И после этого звонит! Ну прям удивительное рядом!. Так вот дальше, я откладываю свои дела по дому готовлюсь к приходу клиентки, тут она мне опять перезванивает и говорит, что она хочет не на пять, а на семь вечера..Я говорю окей. И она сво...чь.. не приходит..
А вы ей несколько раз поделайте ноготки часиков по шесть, глядишь как болячка высохнет и отвалится сама.девочки такое не вытерпиш. она меня мучает 3 часа(в среднем на клиента у меня уходит 2), а потом даже не спрашивает сколько надо заплатить просто ложит тариф на обычные ногти и уходит. у меня дар речи пропадает. мне даже муж(не зная ситуации) сказал чтоб она больше не приходила. ему не понравилась ее физиономия.
она когда приходит, начинает: мне квадратную форму,
-вам не подойдет
-нет, только такую хочу
-(я делаю ей)
-мне не нравится хочу овальные
- почему такие короткие получились?
-у меня ноготь кривой, нарости мне
-(через 30мин.) а у меня еwе 2 кривых, их тоже обреж и нарасти
-(1 час выбираем цвет, делаю ей цвет на все 5 ногтей )
-мне не нравится(хотя смотрела каждый ноготок)
-иwем другой цвет(тот стерли)
-нет делай мне такой как был
ну и много чего другого. всего не напишеш. а в итоге даже не спрашивает нужно ли доплатить и за нараwивание и за издевательства...