Kак избавиться от клиента?

• Автор темы Автор темы mariuwka
  • Дата начала Дата начала
иренка, никакая сумочка не спасет. я думаю надо освобождать место и время. а если уйдут одна две, то пускаи идут. ко мне те кто хотят даже из других городов приезжают. и если не поймет сама, то я на прямую скажу, что не собираюсь ее терпеть. есть доставучие клиенты, но не до такой же степени. она перешла все рамки и границы. ето я вам еwе самую малую часть написала. если даже мой муж просто по физиономии понял что к чему, то представте какая она "во всей своей красе)

mariuwka,таких клиентов надо гнать,а на их места приходят другие,да,да прриходят другие и больше будут ценить...я уверена в 100%,а с её напарницей буть осторожно рано или поздно это выйдет наружу ,где-то проболтаеться и будут неприятности:(

иренка, закаляй, не закаляй, одно дело просто зануды и придурки, а другое - переделывать качественную работу по прихоти идиота и без оплаты!

есть работа, давай бабло! как говорится, утром деньги, вечером овалы. вечером деньги, утром квадраты!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот-вот!лучше не скажешь!

Foxy, ну ты даеш. я тут хохочу от всей души, мне уже не так страшно стало. а то я думала, что ето я дура какае-то и ничего не понимаю. если не удастся отмазаться, то перед ее приходом поставлю новый прайс и напишу все жирными буквами. и как только она зайдет положу ей под нос, хотя знаете, такие как она сделают вид что ничего не понимают и у меня опять дар речи пропадет. сейчас я ей подсунула цвет который выгорает на солнце, но за ранее предупредила, что такое может произойти. она по своей тупости уперлась именно в него, т.к. он у меня на руках был. пускай получает позаслугам :p

mariuwka, жаль, я не на Кипре :-) Вмиг бы вышибла у нее бабки и за все старые наращивания тоже :-) Еще бы и полы помыть заставила...

Жирно не надо :) Лучше ненавязчиво так поставить прайс на видное место (так, чтобы видно было и вам, и этой козе. Например, сбоку от вас, у стенки). И при каждом удобном случае туда поглядывать и выписывать на большую бумажку ценки с очень многозначительным видом, но крайне спокойно, как будто так всю жизнь делали.

Сделали ногти - шлеп, шлеп цена.
Перепилить хотите? Ок. Любой каприз за ваши деньги. Шлеп, шлеп и еще футов 5-15 в бумажку.
А, теперь стилет зеленый надо из белого френча? Замечательно. 40 фунтов в кассу и поехали.
Перекрасить? Хоть 10 раз. Каждый по 6 фунтов.

В итоге все посчитать и цену ей. Откажется платить, скажите, что полицию вызовете (вы же официально работаете? в любом случае налоги и все такое платите же?).

я вообще не понимаю базара из-за цен. инфляция, ...
или кто-то думает, что как 10 лет назад ногти стоили 800 рублей, так и они и до сих пор будут стоить?

....

10 лет назад ногти за 30$ в Москве сделать было нереально! Вы это помните? :nah:

приходит у нас одна такая. придет к косметологу на коррекцию бровей и начинает "а заодно реснички покрасьте, а вот тут мне прыщик выдавите, а вот тут еще один" и все с таким намеком, что мол вам что сложно?
в последний раз она начала свою песню, косметолог ей сказала, что надо чистку полностью делать, она - "давайте", видимо решила, что ей это за просто так сделают, а косметорог ей полный ценник написала и брови и ресницы и чистку, все по пунктам. так эта красавица демонстративно бросила деньги на стойку администраторо и горомко изрекла "да! похоже мне придется искать другого косметолога!" очень надеемся, что она больше не придет, она себя у всех мастеров так ведет, правда ко мне уже давно не ходит после того, как я отказалась обслуживать ее на дому вечером.

Laguna, почему за 30? Я курс не помню уже :) Не надо сразу же пересчитывать по сегодняшнему :))

bethani,
"да! похоже мне придется искать другого косметолога!"
надо было ей вслед прошипеть "давно пора" :)
ЗЫ: если че, это шутка. А то подумаете еще...

Последнее редактирование:
круглоглазик, у меня нет клиентов :-) только ученики, которые тоже иногда бесят. а вообще, я почти всегда боевая, просто шифруюсь :)

а я считаю, что лучше мириться с такими клиентками,:o
они ведь тоже люди, просто в стоимость их обслуживания включать "вредность"...;)
у меня очень много таких дам ходит,:swoon: я стараюсь после обслуживания
этой особы забывать сразу про нее, отвлекаться на что-то другое.
И всех их терплю...:confused:
И терпение когда нибудь обязательно вознаградится...:D

А можно узнать в чем заключается ее невыносимость?

Good master, почитай всю тему там написано.
Foxyя работаю легально и все плачу. я думаю не стоит напрягаться и тратить свои нервы. от такой клиентки другие хорошие не прийдут, только такие же как она (скажи кто твой друг и я скажу кто ты), поетому гнать их вшею. а репутация у меня уже впринципе есть, у людей, кому надо, сложилось свое впечатление. так что не думаю что она сможет много напакостить.

mariuwka, тем более волноваться нечего :-) Пусть валит подальше... Насколько это позволяет остров :))

Good master, учеников иногда хочется прибить. Но я сдерживаюсь и, плотно сжав зубы, объясняю одно и тоже по 125 кругу.

Foxy, так далеко не пошлеш. самое дальнее растояние в двух часах езды. а как хотелось бы...... мне сегодня сказали, что она уже намылила лыжи ко мне. ужасссссссссссссссссссс

mariuwka, может сказать ей,что лампа перегорела(ты если не путаю только гелем работаешь),без лампы никак,когда куплю,обязательно скажу,потом типа места нет,потом ,к примеру,заболела,ну и в таком духе.
А вообще-то я сама очень слабовольная,каждый раз давала себе слово,что откажу противной клиентке,в итоге все равно брала ее,а когда уходила в декрет,была рада,что избавилась от общения с ней.

mariuwka,
Я согласна с девочками, что прайс должен висеть на видном месте, и что за каждое хочу необходимо платить. Как говорит Ирина Амросиева: "Некоторые клиентки такие сучки" (из песни слов не выбросишь). Так вот. Цену повысить Вы можете, но интуитивно я чувствую, что удовольствия от общения с этой дамой Вы все равно не получите. В итоге ушатается по-тихоньку нервная система,а это может на других клиентах отразиться. От этой вампирши необходимо отделаться любым способом и не терпеть ни при каких условиях. Одна ушла - 10 пришло. Мысль материальна, и в себе нужно быть увереннее. Если она захочет вылить на Вас ведро помоев, она выльет и без повода. Натура у неё такая. Вот пусть ходит дурой, да ещё и с неухоженными руками.:)
Вдохновения и ценящих клиентов:)

Назад
Сверху