Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорейн, камуфляж без подложки категорически нельзя наносить. вот вам и ответ на ваши отслойки.
купила прозрачный лина.баночка белая,крышка серая(новые упаковки).снизу написано clear 28г.. через 1-2 месяца превратился (пол баночки) в что-то наподобие резины,а под ним немного нормального геля.в общем купила левый гель,представьте,еще и за 1р.продают такое г. комуфляж еще купила,так как выбора здесь нет,пришлось туда пудры добавить при работе,так как тоже оказался слишком прозрачный... больше не буду деньги тратить... теперь заказала нобель,буду по их технологии и только их гелями пользоваться.
может...но больше не хочу рисковать..
kэт, а другие гели у подруги держатся?
Я не дилетант самоучка и не новичек, стаж 4 г и дипломы ОХ и Виктори. Но живу в казахстане в маленьком городе, цены у меня средние, выше только в салонах которые считаются крутыми, для интереса-фр-1000р, п/л-800р, корр-600.Все мат-лыКак вы не поймёте что профи не работает на ДЖИНЕ!!!!На геле за 200 рублей работают новички и самоучки дилетанты , до поры, до времени, пока не вырастут до нужного уровня, не отточат мастерство и не освоят выкладку!
И у меня был такой момент, только взяла гель ОPI,очень не понравился, ни в выкладке, ни в носке,желтит, дает усадку, толстая дисперсия, вот что бы я назвала какашкогелем, а Джиной я довольна.Разделила в прейскуранте наращивание на эконом-класс(