Jina

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
но везде первый слой, после просто хорошо обезжиренных ногтей, гель Лина. Поскольку как показала моя практика, сцепление у этого геля с натуральным ногтем, даже без использования праймера, просто сумашедшее и до следущей коррекции ни одной отслойки, ни у одной клиентки.
Вы имеете в виду Лину в белых баночках? Ее кладете первым слоем?

Liebe, да именно в белых с синей надписью. Первый слой экономно втаптывающими движениями, могу и второй тоненько мазнуть, смотря чего там задумано в дальнейшем. Вообще мне наверное повезло и я изначально купила оригинальную Лину, что прозрачный, что прозрачно-розовый очень густые по консистенции, а вот белый бяка редкая, что только не мудрила с ним все равно не застывает, улетел в мусорку.

Девочки, а вот этого зверя (базовый гель) из Лины никто не пробовал? Как адгезия?

Liebe, это походу праймер просто....для наращивания гелем

ан нет....типа гель...хмммм

dereza, вот-вот. это таки базовый гель. лину ультрасил базой пробовали, а вот интересно как ведет себя настоящая база от лины)

Liebe, у меня сейчас такой стоит,только я им давненько не пользуюсь,перешла на нфу.вроде ничешный такой.только он не база,а праймер.ну я его как праймер пользовала)

Прозрачка Лина стареет,т.е. становится серой,как пластмасска на вид?У меня так раньше рунейл себя вел.Сейчас не пользуюсь.

Масюсина, я такой тоже недопользовала , покупала от безвыходности потому что всё кончилось вообще кислотными праймерами не пользуюсь, и как только купила себе безкислотник перестала им пользоваться, он у меня испарился, видимо до конца не закрутила крышку.

Масюсина, я такой тоже недопользовала , покупала от безвыходности потому что всё кончилось вообще кислотными праймерами не пользуюсь, и как только купила себе безкислотник перестала им пользоваться, он у меня испарился, видимо до конца не закрутила крышку.

не,у меня весь на месте вроде)

у нас маленький городишко а салонов до парикмахерских на каждом кв метре и все практически пользуются линой -и очень даже хорошо.дорогие гели будут требовать и повышения цен, а от 1000руб никто и делать нохти не будет!!!!!лина-рулит)))))))))):D

уж конечно многие ругают лину, но по моему главное чтобы руки откуда надо росли, и с линой будут замечательные ногти...по крайней мере скульптуру использую-всё ок, для замесов дешево и сердито;)

хотелось бык вышесказанному добавить что из всех джин, та что очень жидкая не меняет цвет при носке.дает исключительную прозрачность,быстро сохнет, правда
печет в лампе нереально

Девочки, почитала я темку и захотелось мне вставить пару словечек в защиту геля Джины-Лины. Для меня он всегда был и есть Лина. Работаю на нем вот уже лет восемь. Проблем никогда с ним не было. Но я всегда пользуюсь базой, сначала от CNI, так как просто она оставалась у меня, а потом начала использовать Бьюти Арт. А также хорошо перекрываю последним слоем, той же Линой однофазной. И по сей день так делаю. Девчонки ходят иногда до двух месяцев, ногти срастают просто нереально, но проблем с отслойками очень мало даже при таком сроке. Ногти делаю разной длины, сама ношу стилеты от 7-ки до 10-ки и все замечательно. До этого работала и Маделоном, и OPI и CNI, но к Лине прикипела просто сразу, ну нет с ней проблем!

mmska, а зачем защищать лину-джину ( а правильно она все же называется сина)? многие мастера работают на ней. и многие довольны.

lutana, в теме есть и довольные и недовольные данным гелем, поэтому и отписываюсь, так как есть, что написать)

mmska, я бы тоже джиной не стала работать. я как-то сразу начала с хороших брендов.
а по поводу того, что есть недовольные- так для этого и обсуждают материал, чтобы знать, на что рассчитывать .

lutana, а у китайцев есть 3 вида написания на банках)))) и Сина, и Лина и Джина... вот и пойми-что там на самом деле))))

3 вида написания на банках)))) и Сина, и Лина и Джина...
А был же, как то прикол: Лина-Джина-Гена:). У меня это очень закрепилось в памяти:) (кто помнит, тот поймёт))). Ну а я, если честно, до сих пор не знаю правильного названия).

не-не.таки сина)))
Ну, да будет оно так))))))).

Назад
Сверху