Аник
железная леди
Да, я тоже по неразумению взяла Линовский финиш для перекрытия акрила, после снятия липкого слоя ушел весь блеск Поменяла на БО-красота!!! Все блестит как стекло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хулиганка, я работаю. Но я работаю на ibd, а ВО использую только цветные и с блестками. Мне они ну оч. нравятся.А кто нибудь работает на гелях ВО? слышала что он по качеству лучше чем Джина, и не на много дороже.
Ясминка, Вы липкий слой сняли после того как в лампе высушили?
Третью фазу настолько тонко наносим, как лак, что неровности маловероятны. В интенс силе липкого слоя нет вообще, так ведь? Я покрываю либо ультра силом, либо тоненько сlear гелем, снимаю липкость и все. Вот заказала интенс сил тоже, привлекает, что без липкого слоя..И еще такой вопрос: у меня всегда был финиш-гель жидкий 3-ей фазой (в данный момент интенс сил от ибиди). И я не имею понятия как работать с третьей фазой трехфазника. Покрыть-снять липкость? а если неровно? я привыкла моделирующий запиливать, а потом финиш жиденький....
Я пробовала- если честно, у я Лина для этого чего-то не пошла- густовата и поверхность выходит все равно неровная, руки чешутся опять шлифовать.Вернулась к жидкому финишу. Щас первый раз заказала Линовский силлер без липкости, буду ждать посылку-опробую.Девочки, мне нужен однофазник для двух целей: перекрытие френча и перекрытие дизайна акрил. красками большой площади. Можно ли юзать Лину для подобных целей? (не хочется однофазник большую бадью дорогую покупать, ведь я делаю эти "перекрытия" крайне редко).
ждем с нетерпением результатов опытов!!!!!!!!Щас первый раз заказала Линовский силлер без липкости, буду ждать посылку-опробую.
ну, для рисунков большое площади жидкого силлера недостаточно. возможен скол. отсюда и вопрос об однофазнике. а в френче часто требуется чуть домоделировать поверхность.Я пробовала- если честно, у я Лина для этого чего-то не пошла- густовата и поверхность выходит все равно неровная, руки чешутся опять шлифовать.Вернулась к жидкому финишу. Щас первый раз заказала Линовский силлер без липкости, буду ждать посылку-опробую.
ага. то есть лина густовата-дубовата для подобных целей? я вот розовый опасаюсь почему-то... мне кажется он оттенок френча изменит, ну и рисунков... блин, оказывается проблема подобрать нормальный однофазник для перекрытия.... мне нужно недорогой и маленькой расфасовки 15 г... з.ы. странно, а мне в магазее сказали, что лина жидковата у них...Розовый, но можно сказать что прозрачный, по густоте напоминает мед, пахнет карамелькой Вот он и растекается хорошо и не слишком жидкий. Самое то. Я его и для коррекции и как верх для акрила. Лина слишком дубовая...