friskies
Гуру
Valenta, спасибо, думаю, что-то другое буду подбирать средней консистенции для перекрытия ... то что нешевелится у меня есть... подороже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у мя розовый почти прозрачный-в одном тонком слое цвет не меняется. По поводу жидкой лины-я думаю, зависит от того, где делают и где покупаешь. Я беру только в одном магазине, там она реально густая (как люблю в работе). Поэтому ничего там не самовыравниваетя- слегонца разглаживается и усе. По поводу запахов- спецом опрашивала всех знакомых, бегая с двумя баночками-все как один говорят, что ибд пахнет намного хуже и резче. Но, повторюсь, это может зависит от поставщика.ага. то есть лина густовата-дубовата для подобных целей? я вот розовый опасаюсь почему-то... мне кажется он оттенок френча изменит, ну и рисунков... а мне в магазее сказали, что лина жидковата у них...
вопрос: а лина самовыравнивается хоть, не колом стоит ? перекрывать все же
Желтеет, если перекрывать френч? Я планирую Линой немного перекрывать при необходимости френч и рисунки (скорее рисунки), а сверху еще Ультра Сил. То есть защита от ультрафиолета будет как бы.friskies, Лина самовыравниывается неплохо. Мне в наей нравится то, что она усадку почти не дает. Давно не работала на Лине. Мне она не подходит потому что с моим немецким френчем желтеет. А мой немецкий гель дает сильную усадку по сравнению с Линой.
Желтеет, если перекрывать френч?
Мне просто сказали, где его можно купить вменяемого качества (искала недорогой гель, что б аквариум перекрывать- ибд жаба душила, да еще сереет здорово со временем). Пошла и купила. Так с тех пор и беру в одном магазине, что б без сюрпризов.Осталось непонятным: как вы умудряетесь посмотреть в магазине консистенцию этого геля? он же запечатан под крышкой фольгой и ее нет ни малейшей возможности приоткрыть не повредив??
У меня белые гели (жидкий и густой) со старых времен Nail Love. Кстати, очень хорошо ложатся. А перекрыть пока не чем. У меня все гели густые. Перекрывать ими не очень удобно, нужен мягкий тонкий слой. Вот прочла Ваш совет, и поняла, что лучше перекрывать "родным". Наверное, куплю этой же фирмы однофазник...Да, желтеет сам френч. У меня гель -френч очень белый и жидкий. С ним хорошо только родной гель. ВО тоже желтеет, но меньше чем Лина.
Чем будешь делать френч?
У меня Изи - отличная штукаоб изе тоже подумала, много отзывов, что хороший праймер.