КРУГЛОГЛАЗИК, Это кстати внедрили сами ibd,я была как то на выставке в Москве в Крокусе и там преподователи Виктори проводили мастер-класс на несколько тем, мы просмотрели коррекция френча и еще что-то не очень помню,было это два года назад.Так вот пошагово,что я очень хорошо запомнила,т.к. всех волновал вопрос отслоек.
После подготовки ногтя наносим дегидратор,затем праймер,только потом бондер тонким слоем,обязательно пропитываем спонжем и сушим.У нас бондер и есть первый слой,только потом перекрываем скульптурой,сушим,запиливаем и шлифуем неровности,затем финиш,сушим.
С тех пор именно так и работаю,особо не жалуюсь,хотя видела лучшее сцепление у других производителей.Мои ходят больше четырех недель.
Добавлено через 6 минут
friskies, выше отписалась,но я из нашей технологии выкинула дегидратор в маленькой бутылочке,а заменила его на преп.,он тот же дегидратор,т.е. обезжиривает и убивает 99%бактерий и в состав препарата входит клотрисмазол противогрибковый,что нам и надо,после подготовки ногтка я сбрызгиваю препом,он быстро сохнет,все очень стирильно,дальше праймер,но чтобы не текло,кисть о бытылочку лишнее смазываю,он тоже быстро сохнет,ноготь белеет,а потом идет у нас бондер,у вас наверное первый слой геля,затем скульптура,в общем как обычно,кто на что учился.
Добавлено через 11 минут
настька123, фоточку friskies на предыдущей страничке выставляла,его там два вида бывает,под гель и акрил,там на бутылочке написано,я под акрил пользуюсь,мне кажется,что он ядреней,уж очень уксусом пахнет,думаю лучше обезжиривает ноготь.
Я точно могу сказать,что без праймера хуже сцепление,я по всякому раньше работала,мои длительные наблюдения.
Добавлено через 13 минут
Да еще хочу добавить,что очень многое зависит от самого геля, если гель дерьмо,то и праймер не поможет.