Mandarina
Лена
50 долларов это примерно 1350 рублей?Mandarina, в салонах цена разная...от 50 долларов и выше
И при такой цене на наращивание Вашим мастерам в салоне выгодно работать на дорогом материале?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 долларов это примерно 1350 рублей?Mandarina, в салонах цена разная...от 50 долларов и выше
выгодно, поверьтев салоне выгодно работать на дорогом материале?
Нет, не верю.выгодно, поверьте
aminA, а на мой, скромный взгляд, это личное дело каждого - ничинать или не начинать. Что это значит "если даже айбиди не тянете"? Что, ай би ди - это эталон всему? Или кроме ай би ди и дорогих гелей нет никакой альтернативы вообще?любимица, если даже айбиди не тянете, зачем тогда начинать вообще?
это не эталон и не всему, но мы сравнимаем цену. И по цене - это не альтернатива, т к в частности айбиди стоит дорожеай би ди - это эталон всему?
не это ли альтерантива?Я работаю сечас вообще... на рунейловском однофазнике (!) за сто рублей банка и ни у кого нет отслоев
Mandarina, послушайте, девушка, Вы лично ко мне имеете какие-то претензии?????
к каждому моему посту в этой теме Вы мне пытаетесь возразить, и зачатую, не по-существу..просмотри сами темы....
Девочки, ну честное слово, ну надоело уже...просто...
ну работайте Вы хоть на жвачке, хоть на чем угодно
повторяю, на Ваши циничные замечания я больше отвечать не намеренана золотых гелях, сыпьте золотой глиттер, вместо страз - брильянты
Mandarina, дорого - не значит качественно
лично я предпочитаю работать на гелях, которые мне нравятся в работе
повторяю, на Ваши циничные замечания я больше отвечать не намерена
ну работайте Вы хоть на жвачке, хоть на чем угодно
прикольно. долго смеяласьэто называется :тихо сам с собою