NailArt87
буду лучшей
блин я сделала в черной рече заказ на поликолор там наборчик из 13 штучек есть..там мне отказали,сказали шо мол замерзнуть и пропадут..хотя пиятно,что хоть прежупредили..)))где б теперб в краснодаре их достать(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М@стерПряничн@я, На красках обычно указывается "класс укрывистости", плотные или нет, при покупке нужно обращать внимание...
А какой "класс укрывитостости" должен быть, что бы слой ложился равномерно, не оставляю следов от кисточки.М@стерПряничн@я, На красках обычно указывается "класс укрывистости", плотные или нет, при покупке нужно обращать внимание...
Скорее всего перемерзли. Акрил восстановлению после мороза не подлежит...тянется буд-то резина, в другом - прекрасная консистенция, даже водой разводить не надо, в третьем - вытекла сначала какая-то водичка, потом опять резиновая краска.
Вот и я обращаюсь с такой просьбой. Заранее благодарна.Девочки извините за нескромность, но сможет ли мне кто нибудь помочь приобрести краски поликолор..у нас совсем нет в городе таких. спасибо взарание.
блин я сделала в черной речке заказ на поликолор там наборчик из 13 штучек есть..там мне отказали,сказали шо мол замерзнуть и пропадут..хотя пиятно,что хоть прежупредили..)))где б теперб в краснодаре их достать(((
Дамы, заказала пару туб красок маймери "BRERA", не будут ли они хуже поликолора? Мож кто брал, то хотелось бы узнать мнение... ( есть время отказаться от заказа)... помогииите:?
Ну пожалуйста
Эххх, ну кто нить знает???
А не пробовали сразу лаком, не заморачиваясь ?Если же поверх краски вместо прозрачки покрываю белым лаком таких трещинок намного меньше