clarisa
Знаток
Так рука по локоть в краске будет.
Natabel, смывать надо)))Ощущения супер!Как скраб)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так рука по локоть в краске будет.
Кипяточком их, кипяточком!!!~1я могла бы сделать себе пилинг всего тела, некоторые красочки не очень хорошо смываются)))
перекусить не было времени,
Еще одна добрая душа)))))Кипяточком их, кипяточком!!!
краской поликолор 3D
почему нет...., я регулярно покупаю и рисую, и отлично рисуется.Muschka, странно,на официальном сайте производителя поликолора про 3д ничего нет
да ерунда какая.....inessaZ а можно та типсике пару цветиков нарисовать и выставить?Ирина говорила что они рисуются по особенному и кистью №2 белка.Когда ведешь линию вконце она прозрачная почти..И от нее получается чуть-чуть обьем как от акриловой лепки.Только когда высыхает такой твердости нет и можно ногтем покоцать.
у меня для себя нет времени типсики сделать с новыми дизами..., поэтому я постараюсь, но не обещаю. но, как-только появится время - я выставлю в этой темке, или где выставлю, то обязательно напишу что это 3д))))))inessaZ а можно та типсике пару цветиков нарисовать и выставить?Ирина говорила что они рисуются по особенному и кистью №2 белка.Когда ведешь линию вконце она прозрачная почти..И от нее получается чуть-чуть обьем как от акриловой лепки.Только когда высыхает такой твердости нет и можно ногтем покоцать.
да нет.., вы что....))) это простой лак ))))Инесса,а улыбку тоже белой акриловой краской 3Д рисовали?
У меня от простой Поликолорки такой эфект получается.Мои клиентки очень любят.Главное,водой не разбавлять.Мазки как маслом.И не отколупывается ничего.И от нее получается чуть-чуть обьем как от акриловой лепки.