пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
Лейлочка....у меня вопрос.... у вас худ.образование есть?
Потому как ...каждый раз, глядя на эту красоту неописуемую ... я всё больше и больше начинаю сомневаться в собственных силах....думаю, что у меня навряд ли когда нибудь получится изобразить что то подобное...
Или неужели действительно, если научиться навыкам "китайки" то можно создавать такие шедевры?...просто не вериться, если это так...=)

Тут нужно не только художественное образование, а ещё и способности чувствовать гармонию, цвета- дар Божий короче говоря.

leila,работы-загляденье.Вы говорите,что фон создаете красками. А когда клиенту фон создаете,тоже красками?А потом чем перекрывать чтоб сколов не было,финишем или top coat?

leila, Ну просто заглядение:). А можно ещё какой-нибудь мастер класс в этом стиле показать?

leila, это просто сказка!!! так хочется научиться!!!!!
Можно и мне в личку, когда Вы будете в Москве? сколько дней и сколько стоит! спасибо!

да это у меня шок))))) спаибо вам дорогие)так приятно что вам понравились работы)
Kolybelka,я напишу вам в личку)

ой.... ой.... не дразните!!!! очень красиво!!!! и я хочу... до отпуска не дождусь ни как... чтобы отучиться на китайку!~1

спасибо всем большое прибольшое)
пока времени практически нет на мастер классы,так как много чего нужно сделать,ребенка только в садик отдала,толком пока не привык,плачет когда я его отвожу туда,сердце не на месте,но меня успокаивают что привыкнет скоро)
художественного образования нет,а научиться может каждый)главное желание и любовь к своему делу)
я перекрываю роспись,даже если покрыт весь ноготь силер кристалом супер блеск и стойкость(израильская фирма)
julia,я напишу вам в личку

Потрясающий МК. Девоньки, миленькие, не подскажите как правильно краску на кисть набирать? А то у меня ну вообще никак не получается...

спасибо всем большое прибольшое)
пока времени практически нет на мастер классы,так как много чего нужно сделать,ребенка только в садик отдала,толком пока не привык,плачет когда я его отвожу туда,сердце не на месте,но меня успокаивают что привыкнет скоро)
художественного образования нет,а научиться может каждый)главное желание и любовь к своему делу)
я перекрываю роспись,даже если покрыт весь ноготь силер кристалом супер блеск и стойкость(израильская фирма)
julia,я напишу вам в личку

Лейлочка, конечно привыкнет малыш! Мой вот сынок уже третью неделю ходит в садик, с каждым днем все спокойнее. Тревожно за него, конечно...А куда деваться. Им нужен социум..учиться общению. Этим себя успокаиваю.
Работы Ваши превосходны...божественны.
Скажите, а это средство(израильское)-кристалл, оно в лампе полимеризуется или на воздухе сохнет? Вы в один слой покрываете? Это что-то схожее с УВ-30 от Изи Фло?(дает легкий лиловый оттенок, стынет как лак)

leila, мы подождем, пусть карапуз будет побольше с мамочкой. И слезки пройдут в садике. Вон мой уже сам папой будет в августе. А совсем недавно хватал меня за коленки в садике с диким ревом. Извините за флуд. Держитесь и растите здоровенькими!

Лейла, вы не подскажите где ошибаюсь? Уменя краски когда 2 набираю так плавно и постепенно не переходят одна в другую, переход есть, но он гораздо жестче. На один край одну беру , на другой другую, а потом просто по палитре слегка провожу, потом рисую. Я правильно делаю?

Leila, naglo kone4no s mojej storoni prositj vas, no mozno jeshjo kakojenibudj MK ot vas?:140:Ja prosto bezuma ot vashix rabot, na vashix MK u4usj:085::085::085::085:

Добавлено через 1 минуту
I vobshe, prijezzajte k nam v LAtviju so svoim kursom, ja dumaju najdetsja mnogo zelajushix jego posititj :-)

Последнее редактирование:
Добавлено через 1 минуту
I vobshe, prijezzajte k nam v LAtviju so svoim kursom, ja dumaju najdetsja mnogo zelajushix jego posititj :-)
Я сама из Литвы, но в Латвию приехала бы на такой курс.
Лейла- вы умничка и талантище :189::181::181:

ВОСТОРГ,ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!А ГДЕ ВЫ ПРЕПОДАЁТЕ?Я ТОЖЕ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ У ВАС,ПРАВДА Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ.....

Nail-ka,да))постепенно привыкнет конечно))
силер кристалл это израильский закрипитель без липкого слоя и не требующий лампы)наносим 2 тонких слоя)клиентка приходит с дизайном через три недели как новенькая)
Алла Жиглинская)ой время так летит)я вас понимаю))) и у меня ,вроде только недавно родился)))а уже болтает во всю))
lubavasms,я должна именно видеть как вы это делаете))есть много ньюансов)которые так не обьяснишь)
kalipso)как найду время сделаю обязательно)
vitana) у меня пока нет организатора в Латвии)
Tamir,в июле будут курсы в Москве

[MOD="rybka"]
Тема очищена! Напоминаю, что восторги и благодарности выражаем кнопкой "Спасибо"!
[/MOD]

leila, Тренируюсь, размазываю на стеклышке - стало получаться..... И я , главное, поняла, что вы имели ввиду, когда говорили о более темных тонах на нижних лепесточка и о более светлых на верхних..... Труд из обезьяны сделал человека - это про меня...

eto horosho chto stalo poluchatsya)ia rada.samoi uchitsya tazhelo,tak kak ne vidish tochnoi tehniki

Вот результат и моих стараний:)
потихоньку но усердно все равно добьемся:) Я надежды нетеряю...
Лейла, спасибо еще разочек за твой труд, который вложила в свои МК и за то что делишься с нами тонкостями этого прекрасного творчества:)
Критика принимается:)

Вложения

• Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 595
DIJA, молодец!!!!!!!!!Очень чисто получилось!Так держать..............Мне понравилось............:)

Назад
Сверху