пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
Пробую пока сама освоить китайку.
Вопрос: кисть ставится, как и в обычной росписи, прямо перпендикулярно ногтю или с наклоном?
И как ставится кисть в случае скошенной кисти?

я понимаю, что проще показать, чем описать, но все же может кто-нибудь подскажет? ))

LADY S,кисть ставиться перпендикулярно ногтю и для того чтоб сделать,например круглый лепесток,кисть прокручивается между пальцами,а рука остается на месте.Скошенная кисть ставиться всем скошенным кончиком к ногтю(длинным концом от себя,коротким к себе)и тоже прокручивается.

спасибо

Лейла, спасибо Вам, за то что делитесь с нами замечательными мк. Вот что вышло у меня!!мне удобнее плоской рисовать, но эти попробовала скошенной!!можно вопрос вы листики начинаете рисовать справа на лево?и еще с низа листика или с его кончика?спасибо!!

s_irinka, когда как) например те листики которые на желтом фоне,начинаю снизу вверх с левой стороны,а вторую половинку сверху вниз на правую сторону
larka,я написала вам в личку

Дорогая Лейла-Ну это же вообще ОТПАД,нет таких слов в русском языке.Сейчас учу Турецкий,могу только сказать,что и в нем не найдется.Смотрю ваши работы и забываю,что нужно дышать хотя бы иногда.Сейчас сижу возле монитора с новыми кистями(сегодня разорилась) и буду пробовать английский акрил.К сожалению в Анталии Поликолора нет.Тащить большие банки из России не возможно-сумашедший перевес.Да,вот вопрос поликолор в маленьких тюбиках,гораздо качественнее и плотнее,чем в больших банках,вы не находите?К сожалению найти поликолор в тюбиках в Москве никак не удается.

валентина фетисова, в магазине "Черная речка" есть тубы по 20мг,наберите в поисковике. Согласна,руки у Лейлы золотые!

Спасибо,светочка дорогая!Обязательно озадачу мужа к ближайшему прилету.Я вообще покупала в тюбиках год назад в Харькове.После этого найти в Москве в такой расфасовке уже не смогла.

leila скажите а вы бываете на украине если будете я первая в очередь.

Здравствуйте,leila! У вас бесподобные работы,хочется тоже так научиться.Скажите пожалуйста,а у вас бывают выездные семинары,например в городе Краснодаре????

Гортензия, отвечу за Лейлу :)
В России пока курсы только в Москве :)

Здравствуйте, у меня вопрос к Лейле, я бы очень хотела знать как попасть на ваши курсы рисования.Если можно ответ в личку насчет оплаты и времени проведения курсов.

Девочки,кто-нибудь,пожалуйста,научите выставлять фото!!!

Последнее редактирование:
Пробую загрузить ещё раз,кажется получилось,только почемуто очень крупно
leila,
Решила тоже выставить на ваш суд свои первые пробы. Лейлочка,что не так?

leila, А я всё учусь правильно выставлять фото.Большое спасибо за мк.
Вот что у меня получилось

ну девочки.. ну как у вас получается....может у меня кисти не те или краски... и потом когда я делаю фон трехцветный на типсе, краска не равномерно ложиться.. получаются проплешины, потому что типса гладкая, даже после обработки пилкой.. я вообще не пойму ну что я не так делаю? все мк в контакте пересмотрела:(:cry:

exkluzivka, может выбрали неправильную консистенцию красок?И ещё))) надо
всё-таки темы почитать и...пробовать,пробовать

Назад
Сверху