пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
спасибо вам большое))
есть разные дизайны)сказать сколько уходит время?мне нужно знать какой именно дизайн)
некоторые я рисую за 15 минут,а некоторые за 1 час и больше)

Lusia, Я рисую Поликолором матовыми, люблю также металлические оттенки, а глянец нет. Посмотрите на МК Лейлы - у неё всё нарисовано тоже матовыми, да она и написала об этом выше.:)

leila,Скажите ,на тюбике поликолор есть какие-нибудь обозначения матовый тон или глянцевый?Можно в личку где можно купить и по какой цене?

Здорово!!!! Очень жаль, что вы так далеко:sad: Вы планируете обучать только в Москве(я имею ввиду по России)????

Lilu)спасибо вам) да только в Москве)

leila, спасибо Вам огромное за такую красоту!!!! Можно мне тоже в личку, где и когда Вы обучать этому великолепию? Заранее благодарна!

leila, это просто невероятно!!!
Можно и мне в личку, когда Вы будете в Москве? Просто ладошки чешутся научиться рисовать такое...

korolevka, почитайте тему о курсах Лейлы в Москве тут :)

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12815

так нельзя:(- мне плохо дыхание сперло.. что же делать кто умеет научитеее

Я в полном ауте !!!!!!!!:swoon:Лейлочка , будь благословенна в своей работе ! :185::185::185:! Это ж надо - такой талант иметь !!!!!!!!!! Сказочно красиво !!!!!! Ты уже в Израиле должна значиться - как ,, Лучшие люди страны ,, ! Умничка !!!!!!!!!!!:U

спасибо вам огромное дорогие)мне так приятно:)

Лейла, спасибо Вам огромное за Ваши работы и за то, что делитесь с нами своим талантом и своим трудом! *тут должен быть низко кланяющийся смайл* :R
Я по Вашим мастер-классам пыталась на досуге что-то наваять... Оцените, покритикуйте, пожалуйста. :) Сама понимаю, конечно, что "не фонтан" пока, но оооочень старалась, чтобы хоть что-то более-менее похожее получилось :)
a7525fc12590.jpg
765cc2cba430.jpg
ce43d3ff1a0b.jpg
fc4d8112d74d.jpg

Лейла,вы просто чудо!!!
Ваши розы великолепны!Я часами могу на них любоваться=)))
К сожалению нет возможности приехать к вам на учебу...я в Швеции живу.
А может мне легче к вам в Израиль или вы к нам в Стокгольм;))
Попыталась нарисовать сама-вот что получилось! Как вам???:rolleyes:
rosor.jpg (48.1 Кб)

Вложения

• rosor.jpg
    rosor.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 878
Ваш талант такой же яркий,как и вы сами!!!Есть ли хоть маленькая надежда научиться хотя бы чуть чуть тому чему вы умеете,имея или совсем не имея художественных способностей? И собираетесь ли вы посетить со своими семинарами Англию????

Сaramia,вы большая молодец,и это только по мастер классам)я рада что вам они помогают)
Evgenia waegner,очень понравилась работа)красиво)
Madlen06),очень благодарна вам вза ваш труд,работа понравилась)тем более учитывая что вы самоучка)нет проблем))приезжайте в Израиль)
Ленчик фон выполнен красками поликолор)
zarazka,я напишу вам в личку)

*

Спасибо за подробный МК!!!!!Очень-очень красиво!!!!я уже минут20 вглядываюсь......завтра буду тренироваться после работы.....Как бы хотелось попасть к Вам на курс......мечта...:rolleyes:!!!!.....нет такой возможности в ближайщем,так что буду осваивать сама. Ещё раз СПАСИБО:)за такую красоту!!!!!!

Лейлочка....у меня вопрос.... у вас худ.образование есть?
Потому как ...каждый раз, глядя на эту красоту неописуемую ... я всё больше и больше начинаю сомневаться в собственных силах....думаю, что у меня навряд ли когда нибудь получится изобразить что то подобное...
Или неужели действительно, если научиться навыкам "китайки" то можно создавать такие шедевры?...просто не вериться, если это так...=)

Назад
Сверху