пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
IeiIa спасибо вам большое за ваш мк!Я так понимаю что вы приежаете в Росию! Когда это будет,где и сколько стоят ваши курсы?Напешите пожалуста в личку!

АНЖЕЛИКА-ЛИКА, вся информация о курсах Лейлы в Москве в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15642

leila Спасибо Вам огромное за МК...работы просто супер..смотришь и не можешь оторвать глаз....я с китайкой мучаюсь уже длительное время не даётся она мне еще пока..столько кистей перепробовала..думала в этом дело..Нет...Просто нужен талант однозначно,и у Вас leila талант потрясающий!!! ....вот сидела думала и надумала попробовать что-то нарисовать

P.S.Ув.модераторы фото загружаю через радикал впервые сюда на форум, если будут какие-то ошибочки или что-то не так просьба указать. Спасибо

A-lika,очень тяжело научиться самой китайской росписи.так как мне нужно именно показать как набираеться краска на кисть,в каком именно состоянии она должна быть,как держать кисть и т д.
world 72,спасибо вам большое за вашу работу)очень красиво) вы молодец)

Я пока о КИТАЙСКОО РОСПИСИ могу только мечтать,хоть бы каким-нибудь элементам научиться.

так это и есть элементы китайской росписи о чем вы спросили.даже ученики на уроке понимают только тогда когда я им руку ставлю.показываю по несколько раз как краску набирать и промазывать кисть по поверхности

Большое спасибо.Как жаль,что Вы для меня недосягаемы.Чувствуется,что Вы своим ученикам даёте всё что знаете.Мне так повезло с преподавателем по ман. и пед.А вот маделирование, после обучения,пришлось самой осваивать.У нас практически все преп=ли в ног. шк практикуют и такое впечатление создаётся,что не хотят конкуренов плодить

Лейла из тех преподавателей, с которым не хочется расставаться :)

вот еще работаю по выложеным МК. У меня проблема с пропорциями...
но добьем и это...:)
ждемс критики...

Вложения

• Graphic2.jpg
    Graphic2.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 443
  • Graphic1.jpg
    Graphic1.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 458
leila,я в восторге от Ваших работ...нет слов!!!!Я Валяюсь)))
Я хотела бы спросить какой фирмы кисти, краски я поняла-поликолор.Просто хотела уточнить,это краски для росписи по ногтям, или я их могу купить в художественном магазине...любые акриловые?
У меня есть краски в тюбике,думаю китайские...Но они очень густые и почему то взялись крошкой...Этого не должно быть?...Я так поняла.что краска должна быть жидковатой?чтобы кисть скользила...?и еще нюанс, смешивать краски надо уже нанося их на ноготок, или до этого?спасибо.

iana, извините отвечу на вопрос о красках, краски поликолор у нас в Германии и я думаю у вас в художественном магазине не продаються к сожалению.Вы можете их приобрести у нас в интернет магазине , высылаем в вашу страну тоже. Это акриловые краски на водяной основе для рисования ,любые акриловые краски для китайской росписи не подходят.

zelenoglazka,извините что не заметила ваше сообщение,начало очень не плохое)желаю вам удачи от всего сердца)и спасибо вам большое
iana,Ирина вам ответила)самые лучшие на мой взгляд краски это поликолор)
а последний ваш вопрос не совсем поняла
DIJA,спасибо огромное за ваши работы)очень красивые)талант есть

Последнее редактирование:
leila, да я криво как-то написала.
После того как Вы нанесли краску(два цвета) на кисть, потом сразу рисуете на ногте или проводите на какой-либо поверхности,для их ,скажем так,перемешивания...Не знаю, поняли ли Вы опять...

Irene W,что за магазин? а кисти, тоже хочу ?тоже там же?

Очень красиво. А какой Вы кистью пользуетесь и краской?

Lie83, да прочтите вы уже тему-то сначала, все-все написано, заодно и другие работы посмотрите. Выше двумя постами было написано, какая краска!

Лейла где в Израиле можно узнать о ваших курсах.
Я новичок. но давно заражена вашем талантом.

kmoto, в июле будет курсы в Москве :) И еще Лейла регулярно проводит курсы в Израиле :)

Назад
Сверху