пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
DIJA,очень красиво)слов нет) так может тебе на второй уровень))))?

leila, дорогая, ой как льстит душу твоя похвала!! Спасибо, я старалась:)
Ну ты знаешь мою ситуацию... пока ничего непоменялось:(
Но когда я доберусь!!!!:):) То буду брать все оптом:) И первый и второй и третий:)(может будет и такой уже:):)

LoraS,

У нас в Литве поликолора нету:(
У меня акриловая краска фирмы "Louvre"

Здравствуйте, Лейлочка!!! Хотела выразить огромнейшую благодарность за МК, у вас потрясающие работы, также хотела показать чему я научилась по вашим мстер классам, конечно пока не фонтан, но по ставнению с первыми моими каракулями это уже что то)))) В обем выношу на ваш суд)))

Вложения

• 12052010300 copy.jpg
    12052010300 copy.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 623
очень красиво!!!!!!!!!!!!!краски какой фирмы лучше всех подходят для такой красоты?

Скажите, пожалуйста,почему именно по руке нужно обтирать кисть,что это даёт и что заменит руку.Просто из-за аллергии на руках не хочется лишний раз кожу"химичить".

Скажите, пожалуйста,почему именно по руке нужно обтирать кисть
такого нет твообще.это просто удобно тому ктот рисует.
обтирайте на стекле или на палетке.))строгних правил нет.

A-lika) ириска ответила)
просто многие мои ученицы увидев что я делаю именно на руке,тоже стали делать так)
обычно краски тяжело смываються с рук)а поликолор моментально смываеться)

Извиняюсь за назойливость,хочу ещё спросить,после того как кисть промакнули,потом набираем краску,перед самым нанесением на рисунок,её нужно промакнуть,или сразу рисуем.Я если сразу рисую,слишком густо начало получается,если промакну,то мазня.
Я бы с удовольствием поучилась,пока не знаю куда сунуться.Местным школам(ногтевым)не доверяю.Самое ближнее Новосибирск,но пока нет возможности .Вот сижу и мазки тренирую.

Назад
Сверху