пошаговая работа плоской кистью

• Автор темы Автор темы leila
  • Дата начала Дата начала
leila очень понравились Ваши работы, живу в Ставропольском крае г.Невинномысске у нас таких икрасок и кистей нет сижу и плачу ,здоровья вам и новых идей извините не получается загрузить фотографию

Последнее редактирование модератором:
leila, В общем понятно объяснили! Это, как будто у меня нервный тик :), спасибо буду еще пробовать. Нижние лепесточки уже получаться стали... Только объем пока хромает....

DIJA.очень понравились,очень) спасибо)
Татьянажара,может быть через интернет можно?
lubavasms,покажете как получаеться?

leila, Стесняюсь, но выставлю.... Нарисую только , что б уж совсем со стыда не сгореть! :swoon: Спасибо за ответы и помощь....

leila,
Ой спасибо! Мне Ваши слова как медышком душеньку:)
Ну я стараюсь очень:) Все Ваши МК (за что вам отдельное спасибо)распечатаны,постоянно в сумке чтоб в любое время могла посмотреть, я с ними даже сплю:)
Ну вот по ним и буду учится пока доеду к Вам на курс:)

Супер!!!!!!Я в шоке!!!!Все уже сказано-но Вы просто Талантище!!!!!!!

Добавлено через 32 минуты
Я тоже пробую,только у меня листочков-кот.зеленые-не получается сделать кончик остренький!!!(((((((

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста новичку, какие краски подходят для китайской росписи? (Искала эту тему в поисковике, не нашла). В магазинах при слове "китайская роспись" продавцы теряются, а на красках это не написано...Вот никак не могу сообразить...Какими они должны быть? Акриловые, масляные...?
Заранее огромное спасибо Всем ответившим!!!
С ув...

Ксю Ксю, Тут раньше выставляли краски, которые используют для росписи...

lubavasms,
эмка, Спасибо большое! У меня есть краски акриловые,китайские, как на самом 1-ом фото, но ими плохо рисуется,они не плотные((
Спасибо еще раз,попробую приобрести другие...

VSV-LOLA, подскажите пожалуйста какие краски используются именно для росписи ногтей??хочу купить поликолор но вычитала в интернете что есть краски и матовые и глянцевые и металлик и перламутровые. А какие именно используют для росписи ногтей?заранее спасибо за ответ)))

Ксю Ксю, У меня тоже пакие - неплотные, но я рисую на пепокрытой акриловой поверхности - она шершавая и краски нормально ложатся.

девочки) я рисую только поликолором) матовыми)

Лейлочка,здравствуйте!!!!! Напишите пожалуйста в личку,когда вы приедите в Москву:118: У вас просто потрясающие работы! Вы гений!!!!!:181::181::181::181::181:

iriwka,спасибо вам большое)написала вам в личку)

оцен оцен великолепно!безумно красивийе,цистийе ,акуратнийе работи.йест к цему стремитса!!!
Пользуйтесь транслитом

Последнее редактирование модератором:
спасибо вам девочки огромное)
Ольга позвоните мне на счет красок

Волшебство какое-то!!!!

Это просто :oзаколдовывает!!!! Можно рассматривать до бесконечности! Насколько у вас красочная фантазия!!! я сколько пробую но у меня пока ничего:nah: не получается, сколько времени уходит на такой диз.? Я в таком восторге от ваших работ! СПАСИБО ЗА МК!

Назад
Сверху