изобретение в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы iriskaz
  • Дата начала Дата начала
anitahelena,

я теперь совсем запуталась, хотела как лучше. когда я училась наши мастера , после работы с кистью, прикрепляли к настольной лампе, ворсом вниз. а потом убирали. и очень много слашала из разных источников, что нужно кисть промыть, немного просушить и уже потом в хранилище.

iriskaz, многие крепят кисть к лампе просто потому, что так ее держать удобней: не зацепишь колпачком ворс, когда колпачок надеваешь. Делай, как тебе удобней, только ничего просушивать нет надобности.

iriskaz, не муж а клад такую красотень смастерил. Просто умница. Так и передайте :)

Так там ничего о сушке и не говорится. Кисть не пролсушивают! Ее не деражат вверх головой, вот и все. Там, правда, еще про разные кисти для разных мономеров было, но про это разводилово мы уже давно писали. Меня тоже в свое время заставили купить отдельную кисть для дефинишена. Чушь. А так все пралльна.

просто, у меня настольная лампа не всегда находится на столе, после работы я её убираю. прикреплять кисть к ней не всегда есть возможность, поэтому и придумали подставку.

Добавлено через 1 минуту
anitahelena,

а за советы СПАСИБО!

Последнее редактирование:
маскита, значит, ты оставила кисть на свету, не убрав в стол. Остатки геля же полимеризуются на обычном свету.
Anjuta.Kush., просьба нажимать на кнопку транслита. Первая слева под сообщением Таблица замены, а рядом Транслит.

Но просто я раньше так оставляла и все было нормально :(
Но все же большое спасибо за совет :))

Размеры можно?

всем привет! хочу поделиться несколькими идейками. это подставка для сушки кистей, которую смастерил мне мой муж.

и ещё одна подставка для кистей. использую при работе, что бы все кисточки в данный момент работы стояли в одном месте. опять же муж посторался. и немного её украсила.

Солнышко! А размеры подставки с надписью IBD можешь написать...высота...диаметр...ну и.т.д ?
Я мужу такую же феничку закажу =)

обязательно дам размеры. мужа попрошу всё точно измерить, и завтра отпишусь.

iriskaz!!!
Скажите мужу спасибо огромное за идею и дизайн(с надписью IBD)......жаль , что моему дорогому такое не под силу будет исполнить.

loutre,

а пусть попробует. может лучше получится. например шарики и буковки были куплены в магазине, хотя и буквы муж и сам бы вырезал, не была материала подходящего. желизячки изъяли у ребёнка.

iriskaz,
вы тоже из Германии, а где вы лепке учились? наверно в России? очень красиво.
сегодня покажу мужу подтставки, будет ворчать наверно, еще стол не сделал:))

спасибо! училась в россии, а вот лепку сама осваивала, книги, журналы, диски, форум. но ещё не всё умею.

Добавлено через 1 минуту
Miraclee,

а стол нам покажете?

Последнее редактирование:
iriskaz,
покажу когда сделает.
а у меня нет возможности поехать в Росиию, вот тоже сама себе мастер, СПАСИБО этому форуму.
Недавно по обьявлению хотела пройту курс, зашла спросила - 1600 евро за обучение только гелем плюс оплата материала, купить у них. и 4 дня всего.

Очумелые ручки =)

Iriskaz...Спасибо тебе огромное !!! Сегодня же озадачу любимого =)
...А я тут вспомнила про своё изобретение...точнее не моё, а нашего совместного с нашим местным DJ на радио...
...Вот такие коробочки (из под комп.дисков)...для хранения образцов дизайна на типсах...Удобно хранить, удобно показывать, места занимают не много, и от пыли оберегают сами типсы с рисунком...ну в общем вот...может кому пригодится =)

Вложения

• Оформление диз.jpg
    Оформление диз.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 1,364
  • ДИЗАЙН 1.jpg
    ДИЗАЙН 1.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 1,228
MEGer@u$, А как вы типсы к этой коробочке приклеиваете?
Просто ч пробовала и у меня никак не получается:(

MEGer@u$, А как вы типсы к этой коробочке приклеиваете?
Просто ч пробовала и у меня никак не получается:(

...Это двухсторонний скотч (не сильно тонкий...средний...как бы мягкий такой, типа как на паралоне...тока потоньше конечно)...он просто разрезанный на полоски...чуть уже, чем сама типса...и проклеен по вертикали по всей ширине коробки...В результате...одна сторона клеется на коробку...а на другой, так-же отклеивается предохранительная лента, и клеится типса...
Её (типсу) можно в принципе отрывать ...туда-сюда...менять их местами...и.т.д. но не рекомендую это делать слишком часто, потому как липкая способность утрачивается...
Лучше сразу, по возможности, продумайте свою композицию...в плане распределите образцы по тематике...или по цветовому решению...ну или просто по мере поступления рисунков...в общем...на ваше усмотрение...а уж потом клейте...Вот тогда держаться будут долго....

Назад
Сверху