Эксклюзив Изготовление фотодизайна в домашних условиях

А еще вопросик, себестоимость Вы пишете 50 руб на лист, т.е. 10 руб на краску. Не маловато ли?
Я на своем струйнике фотки печатала, краска сожралась моментально. Мне кажется, 10 листов сожрут всю краску в картриджах, а заполнить их явно не 100 руб.
Это я сейчас не придираюсь, не подумайте. Пытаюсь разобраться.
Заинтересовала очень идея. Но расход краски смущает.
что такое снпч?

Добавлено через 8 минут
ну вот...хотела как лучше...а получилось как всегда.....я же не даю советы как напечатать дома Слайдер(!) за полтора миллиона....МК лишь посвящен тому как напечатать на бюджетном принтере......

и вообще я про фотодизайн написала, а не про слайдер....
(не буду вам больше отвечать, вы на меня негативно настроены, всем понятно что вы свой продукт будете продавать....)
и очень хороший вы дали мк. мы вообще фотодизайном не занимаемся и не собираемся)) и продавать его не будем))) а про водный дизайн (слайдер собсно)был вопрос, про белый цвет тоже. Таки да- принтеры с белым цветом очень дорогие и есть далеко не везде. вот на эти- то вопросы я и ответила;)

Добавлено через 59 минут
не судите об отношении по одному комментарию. вы не правы насчет негатива. эх, где ж ваш мк был 7 лет назад)))

Последнее редактирование:
Если мне не изменяет память-был подробнейший МК на эту тему от Feleheeta.Даже на такой же бумаге Ломонд)

Добавлено через 2 минуты
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14955&highlight=Feleheeta

Добавлено через 44 минуты
и этот вопрос можно задать Танюшке-Feleheeta)))

Можете написать мне в личку или заходите на мой сайт, ссылку на него можно найти у меня в профиле.

Спасибо огромное за МК! Все понятно, доступно, по шагам разложенно. Понятно что в массовом произыодстве и принтеры и ьумага не та, но в условиях собственного производства супер класс!Обазательно попробую! Жду фото на ногоках клиентки! Сасибо!

Дорогие дамы, не выдумывайте велосипед)))))
Бумага, используемая для слайдер-дизов правильно называется бумага термотрансферная для холодного переноса.Продается зачастую от1 листа,цена 20-30 гривен лист А4 в розницу.Сама пробовала TheMagic Touch, DCT 4.5.C (clear), DCT 4.5.W(white),заказывала в Киеве,компания торгующая этой пленкой называется Полипринт, кому надо загуглите,а также Freedecor, российский производитель,заказывала через контакт, эта понравилась меньше. Распечатывать нужно на лазерном принтере,струйник не подойдет.Можно обратиться в любую минитипографию с готовым макетом для печати и своей бумагой.У нас в городе за подобную услугу взяли 5 гривен за листик.Работать с этими пленками как и с обычными-привычными слайдерами, отрезал, подержал в теплой водичке, сдвинул, приклеил ит.д.,мастер-классов полно на эту тему

Ефросиния, Спасибо.=)))) А я то думу думала что да как)))

Darishka, производителей больше, конечно.Это те, что пробовала.В их линейках нет бумаги для печати белыми чернилами.Да и печать белым цветом возможна только на очень дорогих принтерах.Процесс фольгирования тоже не так прост.Но для печати обычных слайдеров эти пленки можно вполне использовать.

Спасибо за отличный МК.
Я всю голову себе сломала. Не могу разобраться как в фотошопе подогнать картинки под размер ногтя.....

Окончательные размеры изображения, устанавливаются в настройках принтера в выводе на печать..
каллаж делать размеры относительно приблизительно..
размер изображения не желательно делать меньше 333 пикселей, теряется качество печати.

felicita, Ефросиния, подскажите, если обладаете информацией, можно ли сделать контурные наклейки, белые например(кружево), которые не требуют вырезания в домашних условиях. какая бумага и чернила нужны?

девочки, а кто-нибудь знает, как в домашних условиях изготавливать слайдер-дизайны? думаю, технология от фотодиза не отличается, нужна лишь специальная бумага с растворяемым водой клеевым слоем. Так вот как называется эта бумага и где ее взять?

Добавлено через 19 часов 31 минуту
эм, прошу прощения за повторения вопроса)

Назад
Сверху