изобретение в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы iriskaz
  • Дата начала Дата начала
ПтЫчка, представляю как удобно! молодцы! надо показать моему мужу.

Класная подставочка золотой муж у вас:)

и ещё одна подставка для кистей. использую при работе, что бы все кисточки в данный момент работы стояли в одном месте. опять же муж посторался. и немного её украсила.[/quote]

Добавлено через 2 минуты
Я бы тож приобрела очень красивие:)золотые руки у вашего мужа;)

Последнее редактирование:
Это не совсем изобретение. Это, скорее, необычное применение обычных вещей:)
Клиентки приходят на мокрый педикюр или в длинных юбках, или в длинных брюках. Подгибай-не подгибай, а полоскание для вещей в ванночке-вещь обычная.
Я беру 2 пластиковые прищепки для парикмахеров и закалываю юбки и штаны клиенток. Работает безупречно и репутация не подмочена:)

Может, не в ту тему? Хочу поделиться. Работаю на геле. У меня лампа 36Вт с таймером. Достал ужасно, отвлекалась, чтоб нажать на кнопку. Попросила мужа.
Разобрал, снял реле "выключения через 3 мин". Горит теперь красавица, пока не выключу.

Добавлено через 14 минут
f9ea91f76713.jpg

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 22 минуты
36ecaa8a8cb3.jpg

Добавлено через 35 минут
Использовал для этой цели чехол от плэера.Нужный размер-уже готовый,выворачиваешь наизнанку,для удобства на шнурках использовал держалку,не знаю как ее правильно зовут(для пуховиков).Ткань достаточно нормально держит пыль,можно усилить еще одним слоем(по своему усмотрению):cool::cool::cool:

Последнее редактирование модератором:
anitahelena,Год назад обещал выставить фото,понимаю,что обещанного три года ждут.На глаза эта штука не попадалась.Но теперь есть .Извиняюсь,исправляюсь,выставляюсь.
5e4dd2a93ed7.jpg

Добавлено через 1 минуту
887403b35b45.jpg

Anderson, вау!!!!! Это действительно супер!!! А из чего ты это сделал?
Во, сама и ответ нашла!
Как хранить кисти=есть такие подставки в косметических магазинах (обратите внимание)под туши,карандаши,размещаются кисти горизонтально и друг над другом,удобно и эстэтичненько.Минус-занимает полезную и деффицитную площадь на раб столе.Думаю купить такую нет проблем.Всем успехов.

Теперь надо будет брать косметический магазин. :)

anitahelena,Вообще-то это подставка для кусачек одной известной фирмы.Там,где название, цветок положил,чтобы без рекламы.Подойдут также подставки из-под туши,карандашей косметических и т.п. В России они есть в продаже,это не проблема купить.

Добавлено через 1 минуту
ПтЫчка,Вертикально ставить-она не очень устойчивая.Если делать в салоне-проще к стенке прикрутить.

Anderson, а я-то думала, "Экий ты у нас эстет, батенька, что цветок пложил"! :))))) Лана, колись на словах, что за фирма. :)

anitahelena,Ну не вот какая военная тайнa-METZGER.:cool::cool::cool:

Я часто приспосабливаю различные вещи не по тому назначению,для чего они были сделаны первоначально.Представляю вашему вниманию подставку для материалов и лаков.Она не сделана под заказ.Возможно,кто-то поймет, что это есть.:cool::cool::cool:

Вложения

• P1050314.jpg
    P1050314.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 1,058
Iriskaz...Спасибо тебе огромное !!! Сегодня же озадачу любимого =)
...А я тут вспомнила про своё изобретение...точнее не моё, а нашего совместного с нашим местным DJ на радио...
...Вот такие коробочки (из под комп.дисков)...для хранения образцов дизайна на типсах...Удобно хранить, удобно показывать, места занимают не много, и от пыли оберегают сами типсы с рисунком...ну в общем вот...может кому пригодится =)

Эт просто праздник какой-то!!! :088:Слюнки от внешнего вида текут!!!

Девочки ,а у кого как формы пришпандорены и куда?На столе заразы мешаются(по 3 мотка лежит) я по желанию их использую разные-хочу чтоб под рукой были.Идейка есть-осуществить не могу-подходящих материалов нет...:cool:а у вас как?покажитееее

всем привет! хочу поделиться несколькими идейками. это подставка для сушки кистей, которую смастерил мне мой муж.

и ещё одна подставка для кистей. использую при работе, что бы все кисточки в данный момент работы стояли в одном месте. опять же муж посторался. и немного её украсила.
Здраствуйте!!!!!! Вот хотелось у Вас спросить, а Ваш муж под заказ не делает?

Здравствуйте!Не уверенна, что это изобретение в домашних условиях, но по крайней мере идея (на оригинальность не претендую)позволившая мне без усилий и мороки открывать баночки с клеем.Смажьте обильно вазелином резьбу на бутылочке и она не будет приклеиваться к крышечке.Буду рада если мой совет кому-нибудь пригодится.

Назад
Сверху