Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хранить кисти=есть такие подставки в косметических магазинах (обратите внимание)под туши,карандаши,размещаются кисти горизонтально и друг над другом,удобно и эстэтичненько.Минус-занимает полезную и деффицитную площадь на раб столе.Думаю купить такую нет проблем.Всем успехов.
Iriskaz...Спасибо тебе огромное !!! Сегодня же озадачу любимого =)
...А я тут вспомнила про своё изобретение...точнее не моё, а нашего совместного с нашим местным DJ на радио...
...Вот такие коробочки (из под комп.дисков)...для хранения образцов дизайна на типсах...Удобно хранить, удобно показывать, места занимают не много, и от пыли оберегают сами типсы с рисунком...ну в общем вот...может кому пригодится =)
Здраствуйте!!!!!! Вот хотелось у Вас спросить, а Ваш муж под заказ не делает?всем привет! хочу поделиться несколькими идейками. это подставка для сушки кистей, которую смастерил мне мой муж.
и ещё одна подставка для кистей. использую при работе, что бы все кисточки в данный момент работы стояли в одном месте. опять же муж посторался. и немного её украсила.