изобретение в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы iriskaz
  • Дата начала Дата начала
MEGer@u$,

вот это да?! вы прямо мысли мои прочитали. я ни как не могла придумать, куда мои типсы с дизайнами засунуть. они у меня пока в покетеке, очень не удобно, пока все перевернёшь, что бы показать клиенту, столько времени уходит...
я смотрю у вас и дизайны очень красивые.

вот у меня ещё такой чумодан для лампы есть. удобно когда посещаю клиента на дому. и хранить тоже, так как лампа у меня не всегда на столе. тоже муж мастерил. коробка из под лампы вся растрибушилась.

Вложения

• 107 008.jpg
    107 008.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 667
  • 107 012.jpg
    107 012.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 944
Последнее редактирование:
Дизайн в коробочках

iriskaz, ...Да...действительно...по пакетикам неудобно ...да и не эстетично как то =)...Рада что вовремя идейка пригодилась )))
..Да, кстати...на фото, где одна коробочка, там уже наклеен 2-ух.стор.скотч совсем другой...Он обычный, тонкий и широкий...и наклеен по горизонтали...Но я бы не советовала так делать...на тонком плохо держится...просто надо было оформить,тот, который был изначально - кончился...в магазинах не нашла...вот и сделала на том, что под руку попало...Сама не в восторге...буду переделывать потом...эт так сказать...временка...Так что лучше делайте, как я описала в предыдущем посте...или посту =)
Всё то, что нарисовано на коробочках...было сделано практически за 3 ночи ...года 3-4 тому назад...я их потом тока шайном ещё раз перекрыла...а то потускнели слегка =)....ну и потом время от времени немного подрисовывала=)......Наверное ко мне муза редко заглядывает ))))):)

Добавлено через 3 минуты
вот у меня ещё такой чумодан для лампы есть. удобно когда посещаю клиента на дому. и хранить тоже, так как лампа у меня не всегда на столе. тоже муж мастерил. коробка из под лампы вся растрибушилась.

Да он у тебя оказывается просто СаМоДеЛкИн...молодчинка твой супруг...так ему и передай !!!...Пусть ещё что нить думает...я смотрю, у него это хорошо получается !!!

iriskaz, ...Да...действительно...по пакетикам неудобно ...да и не эстетично как то =)...Рада что вовремя идейка пригодилась )))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! идейка ещё как вовремя. и не эстетично это уж точно.

Добавлено через 1 минуту
MEGer@u$,

подкидывайте идейки. а мы покумекаем.

iriskaz, до чего же рукастый муж! Такой суперический чемодан забабахал!!! Молодец!!! )))

про планшетки для образцов есть отдельная темка http://www.nailpub.ru/forum/showthr...D%F8%E5%F2%EA%E0+%E4%EB%FF+%F2%E8%EF%F1%EE%E2
ну и вот еще одна слегка схожая по тематике (про изобретения).. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3060

Dariah,

спасибо! с удовольствием ознакомлюсь с темами.

Добавлено через 6 часов 31 минуту
а у кого нибудь есть какие нибудь поделки? девочки выставляйте. вместе посмотрим. сейчас мы с мужем разробатываем подставку для остальных моих кистей.

Dariah, спасибки за подсказку ! Уже просмотрела...))))

всем привет! тут у меня имеются ещё чехлы для колющих и режущих. сделано из старой кожи.ну там куртка, сумка. очень удобно.

Вложения

• fd278ab9e7d9.jpg
    fd278ab9e7d9.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 681
всем привет! тут у меня имеются ещё чехлы для колющих и режущих. сделано из старой кожи.ну там куртка, сумка. очень удобно.
И это ваш муж тоже сам сделал?:rolleyes:

iriskaz, какой муж у вас, прям мастер на все руки!!! Классные чехлы, чемоданчик...:) хочуууууу!!

svetik10,
да, он самый.

Машуня,
спасибо! ему приятно, и мне очень.

iriskaz, нда!!! Очень красивые чехольчики!!! У меня дома сумок этих кожаных старых... а выкинуть жалко. Думала, может, ченить придумать и сшить из них можно, воть и лежат до лучших времен... А твой муж молодец!!! Удивительные вещи творит!!!:) :) :)

Альфинорка,

спасибо! я думаю, что кожу вообще выбрасывать не нужно. пригодится. у меня в россии, была знакомая, которая делала картины из лоскутов кожи.особенно цветы мне нравились.тоже своеобразное хобби.

вот ещё одна простая подставочка для остальных моих кистей. один из металлических стаканов для ликвидной пипетки, раньше всё стояло в одной куче и остатки ликвида в пипетке стикали вниз, склеевая кончики кистей, и съедая краску на них. два очень низких стакана для колпачков от кистей. при работе я их всё время теряю.а так во время работы они у меня в одной куче.

Вложения

• b6e30ee41ecc.jpg
    b6e30ee41ecc.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 1,031
  • 841418524f27.jpg
    841418524f27.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 744
MEGer@u$, спасибо за идею с коробками от дисков очень пригодилась
iriskaz, подставка супер,а из чего она сделана?

sanyanat,
да, там такая сборная! основа из дерева(полка), белая пластмасса ящик из холодильника, железяки не знаю, металлические стаканы= простые аллюминевые трубки, прозрачные= тоже какая то трубка была. это пока мой муж имеет немного времени вот и мастерит. можно конечно и купить, но так мы 2 зайца ............. своё свободное время занял и мне хорошо!

Купить можно всё что угодно,а вот сделать своими руками -это супер,молодец муж!!!!!!!!!Уважуха

MEGer@u$, спасибо за идею с коробками от дисков очень пригодилась
iriskaz, подставка супер,а из чего она сделана?

sanyanat...Рада, что вам пригодилась эта идея с коробочками...
а по поводу полочек...iriskaz я ваще молчу...ну не муж, а находка просто...Я своему уже предыдущую полочку показала...обещал как тока, так сразу =)...пока немного занят...Муж у вас молодца просто !!!

Назад
Сверху