marmelatta: Спасибо,вроде пока что всё понятно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сори за тупой вопрос, но зачем тальк? Для чего он нужен?
у вас для лазерной самое то,что волос,что кожа!Девушки, подниму опять тему, т. к. имеется вопрос.
Я перепробовала все виды воска (как в салоне так и дома, сама) на различной длине волос, на всех участках кожи. Так вот: более 50 % волос не вырываются с корнем, а обламываются. То же самое с епилятором. Я уже не знаю что делать... На ногах на следуюший день (ну самое позднее - на второй) вид и ошушения как после бритвы. Под руками (подмышки) - после 3-4 дней и чешется страшно. Иногда отдельные волосинки врастают, но редко и поверхностно. Кожа у меня очень светлая и тонкая (см аватар) а волос (на теле) тёмный, жёсткий, грубый. Может что посоветуете или обьясните, что не так? :R
у вас для лазерной самое то,что волос,что кожа!
подскажите,пожалуйста!!-мне пол года назад сделали эпиляцию на ногах,процедура понравилась,но...чесалась 3 недели так,что не спала ночами-видимо аллергия на какие-то компоненты.я хочу делать эту процедуру постоянно,потому что даже после 1 раза волосы на ногах поредели,но как мне быть?как узнать,на что была аллергия,методом тыка-не охота...
Мэджик, прикольно так))))))))) Пришла такая на форум, где люди так-то общаются по теме и говорит: научите меня делать эпиляцию бесплатно, да расскажите, что надо для неё))))))))) Народ в общем-то деньги за курсы платил. И еще у нас есть такая прикольная штука, как ИНТЕРНЕТ! Там столько роликов - не просмотрите за неделю!