изобретение в домашних условиях.

• Автор темы Автор темы iriskaz
  • Дата начала Дата начала
Я на счёт коробочек под мусторы.Идея очень хорошая.Но у меня на пластелин не приклеилось пришлось на прозрачный силикон.Конечно не обошлось без помощи мужа.Спасибо.

Последнее редактирование:
Девченки, срочно хочу похвастаться и поделиться радостью. Мое солнышко (муж всмысле) наконец сделал мне полочку под акрилы! Ура!!! Полочка из оргстекла, вместе разработали, придумали и он сам сделал. Удобно нереально, все под рукой! :)

polochka.jpg

polochka2.jpg

polochka3.jpg

Я просто не перестаю офигевать от тебя, твоих птычек и твоего мужа! Супер!!!!

:)обзавидовалась вся! Просто супер-вещь!!! Молодец ваш муж!

ПтЫчка, вам скоро можно будет мастерскую открывать по производству этих полочек и оборудования для фото, чур я первая клиентка!!!!!

ПтЫчка, вау!!!!! Офигенная полочка!!!

согласна с aminA, открывайте мастерскую ;) я чур вторая клиентка :)

классная полочка и на полочке, тож красотень :)

ПтЫчка, svetik10, умницы, молодцы у вас мужья!
Все не только удобно и придумано, еще и очень красиво сделано.

Девочки, спасибо что вы радуетесь вместе со мной :)
Мне теперь вторую такую надо, так как все мои баночки не вошли...:)

ПтЫчка, Вам как разработчику а мужу как золотых дел мастеру надо давать медали.Завидую(хоть и "белой" завистью.

:cool:Как хранить кисти=есть такие подставки в косметических магазинах (обратите внимание)под туши,карандаши,размещаются кисти горизонтально и друг над другом,удобно и эстэтичненько.:cool::cool::cool:Минус-занимает полезную и деффицитную площадь на раб столе.Думаю купить такую нет проблем.Всем успехов.:cool::cool:

anitahelena, я во такую у нас нашла...
08c9d5d5dd49.jpg
в акценте такие продавались..
мне такая подставочка очень нра:)...
там не только кисти, но и пинцет, пушер и проч.. можно разместить )))
но она хороша непосредственно во время работы )))

А у меня именно такая! У меня все рабочие кисти там живут- для моделирования и лепки. Но стало тесно! :(

Ну, елки-палки... ну, везет же людям... а мне мужа Бог послал.... :(

fiore, зато у него наверняка есть масса других достоинств!!! :)) мой вот все может, но не делает жеж... зараза...
:)))

shalena, ага, только иногда прибила бы)))... звиняйте за офф - просто в тему...

Назад
Сверху