Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это как закон подлости, делаешь клиентам, стараешься, все по технологии, и обязательно у кого-то где-то отслоится, себе сделаешь абы как и все стоит намертво...у меня как раз наоборот,у себя отслоев нет,даже без должной подготовки,зато у клиентов через раз!прям обидно(
Конечно, после опила. Обезжириватель (спирт) - дегидратор - два праймера. Никаких чешуек. Все отлично держится.tatyana-z, Подскажите пожалуйста обезжириваете спиртом вы перед опилом нн или после? Мне вот всегда хочется когда опилили протереть спиртом и далее кислотник + бескислотник. Но кто-то писал что так мы затираем поднятые чешуйки???
Насколько я знаю, наоборот: "север - юг". То есть от кутикулы к св.краю.Опил от св.края к кутикуле) Не представляю просто как это) вдоль кутикулы удобней же пилкой махать)
В качестве дезинфектора - 70%. В качестве обезжиривателя - 96% (при подготовке ногтевой пластины лишняя вода не нужна ну никак). Убирать липкость - я тоже склоняюсь к 70%, в дезинфекторах обычно так и есть.А спирт скольки градусный? Он разный есть.
Спирт вместо обезжиривателя. Я лично еще добавляю проф. дегидратор. Спирт раньше наносила ватной палочкой, теперь - безворсовой салфеткой, заодно можно и пыль убрать таким протиранием.То есть спирт используем вместо дегидратора? А потом праймер? И спирт наносится кистью, или ватным диском протираем?
А бескислотный праймер пробовали? Там другой состав. Есть еще вариант - беспраймерная система с толковым бондер-гелем. Такие есть. Или просто бондер-гель из такой системы, а дальше свой гель.что у девочки дикая аллергия на праймер, моментально покрывается сыпью кисти рук и все начинает чесать. это все ей приходилось терпеть у прошлого мастера
Безворсовой салфеткой с 96% спиртом, иногда предварительно щеткой выметаю. Щетка должна быть жесткой достаточно, мягкая не выгребет. У меня синтетическая совковая зубная щетка складная. Дело копеечное, а выгребает отлично.Девочки, а кто как пыль убирает с ногтя после подготовки к наращиванию? Прям голову сломала... Думаю это немаловажно для того, что б отслоек не было.
Ничего сверхъестественного, сто раз писала уже, что даже удачная Лина-Джина отслоев не дает. И учитывая тот факт, что она не запиливает - то вдвойне не удивительно, часто финиш после запила дает отслои, особенно если перепилить материал у кутикулы и боковых. У меня лично была такая проблема.У меня в городе есть мастер у которой вообще нет отслоев,даже после 5 недель,неоднократно видела её работы(приходили ко мне,т.к цена у неё кусается очень).Работает она однофазником,причём девочки рассказывали,что дизайн выкладывает на подложку,потом выкладывает скульптуру,не запиливая!!!,снимает липкий слой и всё,причём там реально не к чему придраться.Я вот подозреваю,что она работает на патрисия нейлс,блин,хоть шпиёнов к ней засылай.
А мне на два праймера уже и акригелить не приходится. Просто два праймера. Хотя, конечно, кашу маслом не испортишь.Ой,девочки,клиентки третий день приходят,ни единой отслоички(после месяца носки)...ттттт...чтоб не сглазить,делала им на кислотник+бескислотник,2 недели назад добавила ещё акригель вкачестве базы
Не знаю насчет мерцательной, но обычная пудра для подложки прозрачная - супер. Хотя, повторюсь, с двумя праймерами у меня уже пропала необходимость в акригелевой подложке.Девочки подскажите, я гелем работаю, и если на подложку для крепости сыпать пудру мерцательную, а именно Изи Фло(французская четверть), можно её? Или нужно какую нибудь простую. Я просто в акрилах полный ноль, но подложку укрепить хочу попытаться, а эта пудра одна у меня для комуфляжа украшения. Подойдёт ли она?
Есть принципиальная разница чем наносить? ))) Мне удобно ватной палочкой. И да, получается, что спирт вместо дегидратора
Девочки, а может влиять на отслои то, что клиентка любит выпивать?
Совковая и аля совковая зубная щетка настолько сурова....дык зубная щетка-это уже мягкая.
Упала под стол :mrgreen::mrgreen:Девочки подскажите, я гелем работаю, и если на подложку для крепости сыпать пудру мерцательную, а именно Изи Фло(французская четверть), можно её?